Произведение «Жизнь-бумеранг.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 662 +1
Дата:

Жизнь-бумеранг.

Жизнь-бумеранг
Рыжий Вамперёныш
- Привет, племяшка!,- с Днём Рождения!,- Тётя Аня и дядя Коля с порога накинулись на Настю.
- Ох,какая же ты большая! тебе ведь уже шестнадцать?,- пытался чмокнуть в щёчку дядюшка,- от женихов, наверно, отбоя нет?
- Что Вы, дядь Коль, какие женихи?,- девушка смущённо опустила глаза.
День Настиного рождения прошёл замечательно. Она получила кучу подарков и именно таких, о которых давно мечтала.
      ***
Прошла неделя после праздника. Неожиданно в гости заявился дядя Коля.
- Привет, племяшка, как дела?- как-то нервно спросил он.
- Дядь Коль, а мамы нет дома. Она к бабушке уехала с ночёвкой, будет только завтра,- девочка была немного ошарашена его визитом.
-Да? Очень жаль?,-дядя Коля сделал вид, что расстроился,- а я шампанского купил, хотел с твоей матерью выпить чуток. Давай, Настён, с тобой по бокальчику.
- Ну что Вы, я же не пью спиртное!
- Ой,да ладно тебе. ты уже не маленькая. Что мне его обратно тащить?,- с этими словами дядя Коля разливал шампанское по бокалам.
- Давай, племяшка, по глоточку за бабушкино здоровье,- дядюшка мигом опрокинул в себя шампанское и налил ещё.
- Ты пей, Настён, не стесняйся,- язык у дяди Коли стал понемногу заплетаться,- какая же ты красавица выросла, глаз не оторвать.
Насте стало нехорошо от выпитых пару глотков. Стала кружиться голова, захотелось резко спать." Странно, выпила чуть-чуть, а так плохо. Наверно, не умею пить", подумала девочка.
- Дядь Коль, я пойду прилягу, что-то мне не здоровится.
- Да-да, конечно иди,- дядя Коля как-то странно на неё посмотрел и стал суетиться,- я тут сам всё уберу со стола.
Настя, пошатываясь, дошла до кровати и упав на неё, провалилась в беспамятство.
Очнулась она от того, что ей было очень тяжело дышать. Открыв глаза, Настя увидела навалившегося на неё дядю Колю. Девочка попыталась откинуть его, но в руках была такая слабость, что не могла шевельнуть даже пальцем. В горле у неё от ужаса всё пересохло.
-Дядя Коля, Вы чего делаете?,- от страха она только могла прошептать.
-Тссс, Настён, не бойся. Всё будет хорошо. Ох, девочка, какая же ты сладкая,-дядюшка ужом извивался над ней.
Он стянул с неё одежду, начал покрывать её тело мокрыми, противными поцелуями.
Настя его не узнавала- перед ней было чудовище со стеклянными безумными глазами, изо рта которого капали на её тело слюни. Она пыталась скинуть его с себя, но сил не было.
- Настён, посмотри, что ты делаешь со мной,-он помахал перед её лицом своим безобразным органом,- сейчас тебе будет приятно.
Он вошёл в неё.
Крик застыл в её глазах. Настя потеряла сознание.
  ***
Очнулась Настя в больнице. Открыв глаза, она увидела рядом маму.
- Ой, доченька, наконец-то ты очнулась. Что с тобой произошло? Ты зачем выпила все таблетки из аптечки? Хотя об этом потом. У нас горе- дядя Коля на машине разбился, он сейчас в коме. Ему нужно сделать переливание крови, твоя как раз подходит.
-НЕЕЕТ, я не хочу, я не отдам ему свою кровь!!! Он уже взял мою кровь!!!
Девочка от воспоминания того дня, снова потеряла сознание.
 ***
Пролежав несколько дней в бессознательном состоянии, Настя, очнувшись, вновь увидела маму.
- Ну слава богу, пришла в себя. Что ж ты, как кисейная барышня, сознание теряешь.Пока ты была в отключке, врачи перелили твою кровь дяде Коле, но было уже поздно, он умер.
Настя закрыла глаза и подумала- каждому воздаётся по заслугам.
ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ...
  конец


©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 25.09.2015
Ржая! Ты вулкан.
     16:07 25.03.2015 (1)
Хорошо-бы, но нет никаких заслуг. Смерть остается, жизнь умирает. Эти чудовища ходят среди нас и продолжают калечить жизни других.
     18:08 25.03.2015
Спасибо,Александр, за комментарий!)
     17:56 25.03.2015 (1)
какие вы ужастики пишите..похлеще моих...
     18:08 25.03.2015
...вся наша жизнь-ужастик...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама