Произведение «Флешинизмы и аферизмы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 584 +1
Дата:

Флешинизмы и аферизмы

Любовь бывает возвышенной и низменной. Всё зависит от рельефа местности.

Не верьте тому, кто скажет, что Вы – негодяй!

Не каждая планета в состоянии обзавестись собственной атмосферой!

На земле сейчас слишком много дорог, ведущих не туда.

Если бы в алфавите остались одни согласные, какая была бы от него польза? Гласность необходима!

Не выносите сор из избы! Вы рискуете остаться в пустом помещении.

Отсутствие личного автомобиля – один из признаков порядочности человека.

Дети никогда не простят вам того, что вы – их родители!

Лавры, венчающие победителей, извлекаются обычно из похоронных венков.

Возвышаться над окружающей средой, еще не значит быть человеком.

Прошлое – неуловимо, настоящее – недостоверно, будущее – невероятно. И тем не менее, водка дорожает!

В последнее время выяснилось, что Ад и Рай находятся гораздо ближе, чем считали раньше. То, что до них на самолете добираются за час и даже быстрее, в наше время никого не удивляет.

Заглядывая далеко вперед, вы утрачиваете способность ориентироваться на местности.

Одним людям живется хорошо, другим – плохо. Вопиющая несправедливость! Все должно быть наоборот.

Как бы глубоко вы не проникли, исследуя человеческую подлость, вам никогда не достичь дна.

Чаще всего человек говорит именно тогда, когда ему нечего сказать.

Оставшись без хвоста, человек почувствовал, что ему чего-то не хватает. Это было первым проявлением того, что сейчас называют комплексом неполноценности.

В жизни должна быть цель, – любила повторять пуля.

Телохранитель – должность при душегубе.

Со-петь – подпевать.

Украденные у нас годы никому не пойдут впрок!

Идти в ногу со временем – удел проходимцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 26.03.2015 (1)
1
""Отсутствие личного автомобиля – один из признаков порядочности человека."""

Личного автомобиля может не быть, зато могут быть авто с водителями или служебные авто.

Что скажете про таких людей?))

Так что спорно, спорно....)

Хоть у меня и нет личного авто по принципиальным соображениям безопасности))
     21:20 18.04.2015
1
Если нет личного авто, но есть служебный, то это порядочность в квадрате - не просто порядочен, но ещё и не ворует. Даже в форме "золотых парашютов".
Но сейчас таких не бывает.
     09:55 26.03.2015
Одним людям живется хорошо, другим – плохо. Вопиющая несправедливость! Все должно быть наоборот. Супер!!!
Реклама