Произведение «В ту ночь, когда тебя не было рядом...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 763 +1
Дата:
Произведение «В ту ночь, когда тебя не было рядом...» участник на конкурсе
02.10.2013
Предисловие:
Немного шизофренического текста

название

В ту ночь, когда тебя не было рядом...

В ту, ночь, когда тебя не было рядом…
Немного шизофрении…
Азбука Брайля… объемная до безобразия, со страшными выпуклыми выступами, непонятными, искаженными… их читают тонкие пальцы-спицы, как у насекомого, которые оказываются мягкими на ощупь…
Мне это приснилось в ту ночь,когда тебя не было рядом… И было страшно… Я попросила ее спасти меня… и она выпила мой сон… моя радость, моя темная и, пока что, действительно моя… Почему я зову ее, когда мне страшно? Почему зову ее, а не тебя? Может потому, что ты так долго не слышал меня, и я перестала тебя звать? Нет, я вообще тебя никогда не звала, когда мне было страшно… Я звала тебя, когда мне было больно и умоляла о спасении… Но ты не приходил, потому что тебе было все равно…

Я здесь, я рядом, я буду рядом с тобой всегда… Я буду рядом даже тогда, когда тебе будет больно и страшно… и тебе больше не нужно меня звать, ведь я никуда не уйду… только пообещай мне, что ты больше никогда не позовешь ее… Твою темную… пока еще твою…

Мне вновь приснится азбука Брайля… Смешная, постмодерная азбука Брайля, как будто сошедшая с картин Сальвадора Дали, если бы он когда-то нарисовал в своей жизни азбуку Брайля… Я видела ее… видела ее не глазами, а собственными пальцами… но не понимала смысл…Я снова позвала ее, мое чудо, мою темную… пока еще мою… и она выпила мой сон своей холодной, как живой источник рукой… в ночь, когда тебя не было рядом…

Я здесь, я рядом, я буду рядом с тобой всегда… Я буду рядом даже тогда, когда тебе будет больно и страшно… и тебе больше не нужно меня звать, ведь я никуда не уйду… только пообещай мне, что ты больше никогда не позовешь ее… Твою темную… пока еще твою…

Мне тепло с тобой… мне тепло и радостно… мне уютно… твой запах, твое дыхание, твое прикосновение, твои объятья… под ласковым теплым пледом… я ощущаю каждой клеточкой изгибы твоего тела, течение твоих мыслей, и даже то, что ты сейчас не думаешь обо мне… но ты тоже не можешь без моего присутствия… ты бы умер еще тогда, если бы я не подарила тебе желание жить… но ты об этом не узнаешь… никогда… и я никогда не прощу тебе ту длинную, бесконечную ночь, равной году, столетию, эпохе, эре,когда тебя не было рядом… И я позвала ее… позвала ее мою нежность, мою темную,пока еще мою…

Я здесь, я рядом, я буду рядом с тобой всегда… Я буду рядом даже тогда, когда тебе будет больно и страшно… и тебе больше не нужно меня звать, ведь я никуда не уйду… только пообещай мне, что ты больше никогда не позовешь ее… Твою темную… пока еще твою…

- Доброе утро, Дина Владимировна.
Молчание.
- Почему не здороваетесь, Дмитрий Александрович…
- Я сказал Вам "доброе утро"…
- Простите, я не слышала…
- Чем Вы заняты? Это не отчет по науке, как я погляжу…
- Нет, это – письмо…
- Ммм… от кого?
- Мира написала… От нее не было весточки уже пять долгих лет…
- И что пишет?
- Да… так… ничего конкретного… о работе… о муже…спрашивает, как я… передает Вам привет…
- Ах, даже так…
- Спрашивает, вышла ли я замуж…
- И что Вы ответите?..
- Правду... нет еще...
- Дина...
- Что?
- Выходите за меня...

Ночь, когда тебя не было рядом, закончилась… Эта долгая, бессонная, бесконечная ночь, равная году,столетию, эпохе, эре…
"Дина… Я скучала… мне было плохо без тебя…надеюсь, тебе уже не страшно… А если и будет когда-нибудь, знай, что я всегда смогу прийти к тебе во сне и закрыть тебе глаза холодной, как живой источник рукой… В ту ночь, когда его не будет рядом и тебе приснится азбука Брайля … Уже не твоя радость… не твоя темная… Мира.
P.S. А ты моя… Люблю…
Послесловие:
Это рассказ о двух людях, которых я люблю. Это все - последствия моего раздвоения личности.
Я одинаково сильно люблю двух людей разного пола. Написано ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 29.10.2010 (1)
Так трогательно...
Мне понравилось.
     17:37 29.10.2010
спасибо, Юля  
     16:25 21.10.2010
     10:36 14.10.2010 (1)
1
...Касание губ…истома по телу,
Любовь под запретом сродни беспределу.
Нарушить законы во имя блаженства…
Она и Она…пик СОВЕРШЕНСТВА!

Классно написали....
     16:11 14.10.2010
Спасибо). Тронута вниманием)). Красивые строки.
Реклама