Произведение «Как на Прозе.ру делают антисемитом»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 606 +1
Дата:
Предисловие:
Родина, Род, Язычество и Монотеизм

Евгений Обухов-Петрик

БОГ сотворил КАМЕНЬ. Это Камень Рода, наиболее часто упоминаемый в Библии. Это не Камень, которым пренебрегли зиждущие (строители), или не в Ряду его сотворили. Здесь у иудеев сознательное стремление пренебречь Родом и разрушить Ряд - порядок поколений, дающийся Родом.

Именно РОД и семя сотворил ЗИЖДУЩИЙ всё и вся Отец Небесный. Пора уже до конца разоблачить иудейскую ЛОЖЬ "богоизбранности", где они МИРОВОЙ ПОРЯДОК приписывают только себе любимым, способным строить всех и вся.

"Древнейшим верховным мужским божеством славян был Род. В христианских поучениях против язычества XII - XIII вв. о Роде пишут как о боге, которому покланялись все народы" - именно так.

И в Библии всё живое сотворено Отцом Небесным по Роду и семени.

И неча иудеям присваивать себе То, что ведали и ведают все другие народы.

И РОД и другие Боги, сотворённые Родом, как Главою Пантеона Богов. Это как Варуна, как Уран, как Ра, а иначе Свет-овид. Предвечный Свет, творящий Богов и всё живое по Роду и семени.

Род, Родина, семья, Бог - это всё из Единого Источника от Отца Небесного - Бога Рода, и ничего общего не имеет с пресловутыми "правами и свободами" иудейской "богоизбранной" личности, стремящейся подчинить себе при помощи цифири (денег) всех и вся в общем "мировом порядке", а проще в тотальном электронном концлагере.



© Copyright: Евгений Обухов-Петрик, 2014
Свидетельство о публикации №214122200987

Как на Прозе.ру делают антисемитом

Рецензия на «Родина, Род, Язычество и Монотеизм» (Евгений Обухов-Петрик)

С какой стати у меня на аноносированной статье с 14 часов нет посещений? Это что такая постоянная практика общения со мною на Прозе ру? - Так было, когда я дважды анонсировал свою статью о Русской Идее - Благе Рода, так уже и в третий раз. У вас что, воображение совсем отсутствует? И какого-то "вообщем" ко мне прислали? Совсем, что ле, с мозгами плохо?

Евгений Обухов-Петрик 05.04.2015 20:56 •

Рецензия на «Родина, Род, Язычество и Монотеизм» (Евгений Обухов-Петрик)

И где же главная кумирня?

Дмитрий Чухряев 05.04.2015 12:22 •

Кумирня? В моей заметке речь о Едином Боге всех безо всякого исключения народов мира - о Боге Роде, сотворившем всё живое по Роду и семени, как растения, животных, так и человека. Теперь, надеюсь понятно??!

А если непонятно, раскройте Книгу "Бытие" и читайте не борзяся со тщанием самую первую главу Библии ..)).

Евгений Обухов-Петрик 05.04.2015 12:39

Вообщем, во всём виноваты евреи...Замутили чистый источник.

Дмитрий Чухряев 05.04.2015 14:11

Каждый судит в меру своей испорченности (Джанни Родари).

Евгений Обухов-Петрик 05.04.2015 16:34

"Пора уже до конца разоблачить иудейскую ЛОЖЬ "богоизбранности", где они МИРОВОЙ ПОРЯДОК приписывают только себе любимым, способным строить всех и вся." -

трудновато,однако, ошибиться в трактовке ваших сентенций...

Дмитрий Чухряев 05.04.2015 20:24

Что ты ко мне пристал, г-н провокатор? Иже писах, писах.. ) Я против самовозношения любого народа на земле, и русского в том числе. Все равноправны, понЯЯЯл, или как?

Евгений Обухов-Петрик 05.04.2015 20:48

Рецензия на «Родина, Род, Язычество и Монотеизм» (Евгений Обухов-Петрик)

Не может быть Бог без Богини.

Амбассадор Золотой Богини 24.12.2014 08:41 •

Конечно. Не может быть Творец без Творения. Монотеистам иудеям этого не понять. Им не нужно Творения. Они сами Творцы и Боги. Язычники в самом наихудшем смысле этого слова, обожествляющие самих себя, и даже Бога Самого пользующие под себя любимых.

Евгений Обухов-Петрик 24.12.2014 09:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама