Произведение «Сказки читать вредно»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

Сказки читать вредно

Это в сказках доброта вознаграждается.  
Отпустил щуку в прорубь, у тебя все желания исполняются. Вытащил лягушку из болота – жена красавица и рукодельница. Освободил джина из бутылки, так он перед тобой стелется,  угодить норовит.  В жизни все наоборот.  Хотел  старушку через улицу перевести. Думал, эта Баба-Яга скатерть - самобранку подарит. А меня в отделение, за сексуальное домогательство. Читать сказки, вредно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 12.06.2016
И старушка туда же? Продвинутая, знает как бабло срубить. Браво!!!!
     10:16 21.04.2015
Вот насчёт джина Вы неправы. Стоит выпустить его из бутылки так он вселяется в тебя, и сказка начинается. Правда окончание сказки неизвестно, смотря какая сказка, добрая или злая.
     16:52 20.04.2015 (1)
Так не хватай ее за грудь через талию! Конечно, так было надежнее: не выпадет посреди дороги. НО надо было искать золотую середину. Так что сказки здесь не причем. Ты их просто не читай. А то увидишь чан у дороги паром исходит и как в "Коньке горбунке" сиганешь, чтоб омолодиться. А то дорожники смолу разогревали для ремонта дорог ямочным способом. Пожалей себя. Ничего не читай !
Только загляни ко мне и оговори с моими воронами. Жду. Виктор.
     10:06 21.04.2015
Спасибо за смешной отзыв.   Столь же ироничен как и моя проза .  Несомненно загляну.
Реклама