Произведение «Шалавость у нас в стране начала превосходить самые смелые пределы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Шалавость у нас в стране начала превосходить самые смелые пределы

Ещё не отгремели «бои» по поводу танца т.н. «пчёлок» в Оренбурге, а есть уже продолжение этой «пчелиной» темы (цитирую по ЛЕНТЕ.РУ): « прокуратура Краснодарского края проводит проверку по факту появления в интернете видео, на котором группа девушек танцует на фоне мемориала «Малая земля», установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Этот номер показался некоторым жителям города чрезмерно откровенным и даже непристойным.»(конец цитаты)

Я посмотрел это видео. Если кто не видел, объясняю доступно пониманию: группа откормленных девок стоит перед Мемориалом РАКОМ и трясёт своими … нет, на ягодицами – самыми настоящими могучими ЖОПАМИ (не извиняюсь, потому что это действительно ТАК. Такое впечатление, что они такие внушительные окорокА специально для исполнения этого танца себе наели.). Вот и весь танец. Супер-модерн. Напомню, что Мемориал расположен на месте высадки легендарного десанта под командованием Цезаря Куникова в ночь с 3 на 4 февраля 1943 года на клочок побережья у окраины Новороссийска названный впоследствии десантниками Малая Земля. Монумент расположен на месте высадки десанта и символизирует катер, врезавшийся в берег.

Я - человек немолодой, многого в современном искусстве не понимаю, но всё же: ЗАЧЕМ? Даже не зачем – НАКОЙ? Какая необходимость в ТАКОМ, с позволения сказать, танце именно на ЭТОМ МЕСТЕ? Нет, я прекрасно понимаю: танец (как и всякий вид творчества) это, в первую очередь, САМОВЫРАЖЕНИЕ. Ну, так и шли бы куда-нибудь в лес  или в свой ДК и трясли бы там своими жиро-откормочными комплексами до полного самовыражения,  а заодно - до похудения и  полового истощения! Кто был бы против таких вариантов, если у этих девок дурь просто-таки из ушей лезет и прочих половых органов?  Так нет, к Мемориалу припёрлись. У Мемориала им СЛАЩЕ. Или, может, возбудительней?

И ещё. А может, и мы в этом виноваты? Мы, которые все последние годы так старались сделать из Генерального Секретаря ЦК КПСС, товарища Брежнева этакого  партийно-исторического клоуна, который вместо «систематически» произносил якобы «сиськи-масиськи». А Малая Земля совершенно конкретно ассоциируется с ним,  «дорогим  Леонидом Ильичём» - и совершенно правильно ассоциируется, потому что полковник Брежнев (или он тогда ещё в подполковниках ходил?) в этом самом месте в начале февраля 1943 года не «курорты отдыхал», а кровь проливал и ранение в челюсть получил, в результате чего  у него и дикция испортилась. А наши негодяи-шутники типа «выпускника кулинарного техникума» над этим его БОЕВЫМ увечьем глумились, твари, беспощадно, передразнивали,скоты! Может, сегодняшние жопо-плящущие девки тоже из этой «кулинарно-теникумовой» компании? А почему бы и нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 26.04.2015 (1)
Надо было пусек ранее расстрелять и никто сейчас бы жопами не вертел вблизи российских мемориалов...
     10:42 26.04.2015
1
Дядя Петя, вы серьёзно считаете, что у нас, кроме пусек, дур тогда не было?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама