Произведение «Ура! Пляшите дефьки: Сирёньку привезли!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:

Ура! Пляшите дефьки: Сирёньку привезли!

Радость-то какая, Господи! Родина-мать встречает своего великолепного питомца! А как же! Гулять теперь будем до упаду и усёру! Маньк, накрывай! Доставай гармошку!
Впрочем, по порядку: «Российский бизнесмен Сергеей Полонский, который был депортирован из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства, доставлен в СИЗО «Матросская тишина». Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, РИА Новости со ссылкой на представителя МВД России Елену Алексееву. «Полонский доставлен в первое СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации», — сообщила Алексеева.» (конец цитаты)

А весёлый он всё-таки малый! Без всякого стеснения мог и на х…й кого угодно послать и в морду плюнуть. Правда с мордой один раз облом приключился: не он в неё, а ему другой бизнесменТ (не помню как фамилия. Тоже совсем нехуденький) прямо на НТВшной передаче в бубен засветил. Да как смачно! Сирёнька аж под стул улетел! Я, помню, хохотал от увиденного! Испытал, так сказать, истинное наслаждение! А как же: бизнесменТы подрались! Показали, так сказать, всему миру своё истинное бизнесменТское личико!
И вот привезли. За каким – не знаю. Сидел он в тех камбоджийских джунглях – и сидел бы и дальше. Ан нет! Вспомнили, что он каким-то дольщикам какие-то мильоны задолжал. Вот и выдернули. Оно и понятно: был бы какой ценный кадр, камбоджийцы его хрен бы отдали. А так чего за него цепляться? Обыкновенный аферист. Ничего святого. Да заберите, Христа ради! И отдали.
Интересно, чего теперь с Сирёнькой будут делать: деньгу с него выцыганивать или сразу на зону отправлять? Только он – малый хитрый, сразу так  вот запросто хрен расколется. Он, небось, ещё серьёзно думает на свой камбоджийский остров возвернутся. Капитан Немо, грыбёнть… Недавно этот остров по ТВ показывали. А чего? Райское местечко. И даже акулов вокруг не видать. Издохли, что ли, от такого соседа? С него, кучерявого,станется. Он вон какой могучий!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 18.05.2015 (1)
За измену родине!:-) :-)
     08:24 18.05.2015
1
Это неправда! Он даже жене ни разу не изменил. Потому что она ему и нахир не нужна!
     07:11 18.05.2015 (1)
Надо бы этого комбоджийца расстрелять...
     07:38 18.05.2015
1
За что?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама