Произведение «Физиолог сморщенный...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Физиолог сморщенный...

В  связи со свадебно-брачной историей, которая сейчас происходит в Чечне и по которой не прошёлся  сегодня только ленивый, отличился господин Астахов, наш детский обудсмен (или как правильно-то?). Его слова: «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан». Под «местами»  он имел в виду, в первую очередь, Кавказ. Понятно, что кавказцы, да и не только они, по поводу этой «сморщенности» возмутились. Блогеры, а вслед за ними и журналисты, начали вставлять  обудсмену арбузы. Припомнили всё, а в первую очередь,  что толку от него, по большому счёту и мягко говоря, не столько много, как хотелось бы за получаемую им совсем не «детскую» зарплату.

Ради справедливости нужно сказать, что он практически тут же  эту, задерись и  провались, «сморщенность» отыграл в интервью радиостанции «Голос Москвы» (цитирую): «Конечно же, я допустил неаккуратность и, более того, даже глупость. Дело в том, что я пытался как-то объяснить физиологически  (слово специально выделено мною – А.К.) разницу созревания и взросления женщины. Но сделал это, конечно, очень неуклюже».

Мать моя женщина! Так он ещё и физиолог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама