Произведение «И снова я славлю вас, люди ТРУДА!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

И снова я славлю вас, люди ТРУДА!

Вы наверняка знаете, как живут ву нас в стране люди ТРУДА, Ответ однозначный: живут они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Естественно, что страна всячески холит, лелеет и чтит своих великолепных ГЕРОЕВ! Вот ещё одно тому подтверждение, опубликованное сегодня на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«Член совета федераций РФ от Мурманской области Андрей Гурьев купил лондонское поместье Уитанхерст, самый большой после Букингемского дворца дом в Лондоне.Об этом пишет в своем блоге российский оппозиционер Алексей Навальный со ссылкой на расследование "Нью Йоркера". Стоимость поместья оценивается в $450 млн.
"С 2008 года поместье ремонтируют — достраивают оранжерею и какие-то подземные катакомбы с бассейном, домашним кинотеатром, комнатами прислуги и т.д", — пишет Навальный.Кроме особняка, у Гурьева в Лондоне есть квартира."Речь идет о трехэтажной квартире в одном из элитных жилых комплексов. Квартира была приобретена в 2008 году за 7 миллионов фунтов. Тоже записана на офшор из BVI, находящийся по тому же адресу, что и офшор для замка", — написал Гурьев.
Кроме того, недалеко от Гурьева в Лондоне живет сын главы РЖД Андрей Якунин.» (конец цитаты)

Ну, и как тут не преисполниться гордости и радости ( робости и слабости) за  нашу страну? Да, она умеет ценить своих лучших представителей! А также их сыночков, дочурок, тёщ, тестев и прочих домочадцев, потому что все они,все до одного – удивительно талантливые люди, гении СВОЕГО капиталистического ТРУДА и, конечно же, «эффектные меньжиры», заработавшие свои капиталы исключительно СОБСТВЕННЫМ и совершенно ЧЕСТНЫМ трудом! А как же может быть иначе в обществе ПОВАЛЬНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ?
И в заключение – ещё одна цитата. На это раз – из Бжезинского, старого и ярого «друга» нашей страны: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?". Комментировать этот комментарий не приходится. Тут нечего комментировать.

Посткриптум. Включил телевизор. Ток-шоу. Обсуждают злободневнейший для нашей страны вопрос: коррупция на Украине. Действительно, сколько же у хохлов высокопоставленных заворуев! Всю страну раздербанили! Никакой прямо у них совести! Совсем они всякую наглость потеряли!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 28.05.2015 (2)
В "Бесах" Достоевского прочитал забавную фразу. Вроде и не относится к Вашему "прославлению", но более глубока по сути происходящего и корнях нынешних бед.
...почему это все эти отчаянные социалисты и коммунисты в то же и такие неимоверные скряги, ПРИОБРЕТАТЕЛИ,СОБСТВЕННИКИ...?


Осмелился выделить два слова, отражающие, думаю, и нынешнюю особенность с замками, яхтами и прочей хренью. Напомню, слова эти произнесены задолго до Октября.
     20:42 28.05.2015
1
Ну хотя бы процитировать можете правильно?
     18:25 28.05.2015 (1)
2
Это Горемыкин сказал?
     18:28 28.05.2015
Обижаете Степана Трофимовича.
     20:12 27.05.2015 (1)
Наглость! Она останавливается только тюремной решеткой!
     20:27 27.05.2015
2
Я не сторонник сталинских методов, но... ТАКИХ, с позволения сказать, граждан может остановить только одно - СТРАХ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама