Произведение «Слух о непорочном зачатии»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 624 +1
Дата:
Предисловие:
...прошёл слушок о бале-маскараде.

Слух о непорочном зачатии

  Уважаемый читатель, я не знаю, кто придумал выражение "непорочное зачатие" и распустил о нём слух, но думаю, что это словосочетание придумал либо язычник, появившийся на свет посредством этого самого «непорочного» зачатия или принимавший участие в «непорочном» зачатии, либо Матрица. Поэтому в русском языке есть такие характеристики греховности человека, как "незаконнорождённый" и "пальцем деланный", а в просторечии, выб*ядок ("Толковый словарь живого великорусского языка" В. И. Даля).
  У язычников, напротив, "пальцем деланный", это "непорочно зачатый". Нужно сразу оговорить, что употребление слов "порочное", "не порочное", применительно к Исусу Кристу, есть оскорбление Исуса Криста. Эти слова применимы к соавторам и фальсификаторам «Ветхого завета» и «Благой Вести».
  Закон от Бога и соблюдение его касается всех.
  Бог Кришна, воплотившись в человеческом теле, родился в религиозной семье, у мужчины и женщины, состоявших в семейном союзе (Шр. Бх. 1-3:29). Поэтому и зачатие, и рождение, ребёнка, законно только в семейном союзе мужчины и женщины, в супружестве. Это и есть непорочное зачатие. Зачатие ребёнка вне семьи, каким бы то ни было, способом, от кого бы то ни было, незаконно, а, значит, порочно и греховно, и возможно оно только в результате похоти и блуда, либо изнасилования, либо, трудно представить, какого-нибудь, несчастного, случая или в условиях антисанитарии. И таки в сновидениях язычников и со слов бесов из сновидений язычников, само собой, не подкреплённых свидетельствами, а потому, не авторитетных.
  Если же верить Матрице, бедная "иудейка" Мариам забеременела вне брака и, в действительности, родила сына Эммануила (Мф. 2:23). По слухам, отцом этого Эммануила был римский легионер, грек по имени Пантера.
  Язычники всегда распускали и распускают слухи либо сами, либо подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15)
  Если предположить родство, то в этом случае у Иосифа с Мариам всё должно было бы быть в соответствии с законом и это подтверждалось бы словами (Лк. 2:39): "Когда они совершили всё по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет".
  Но не подтверждается. Не было у "иудеев" Закона Божьего. Не было и до сих пор нет. У них был некий «закон Господень».
  У Луки всё не по закону. И брак незаконный, и беременность незаконная, и роды преждевременные, через шесть месяцев после начала совместной жизни.
  И Дух Святой здесь ни при чём.
  Зачем бы позорить бедных Иосифа и Мариам добрачной беременностью и досрочными родами, попирая, таким образом, закон? К чему бы десятимесячная, по лунному календарю, беременность, если виновником беременности объявлен не человек? Кому нужны нарушение закона и такая поспешность с беременностью бедной "иудейки"?
  Конечно же, анонимному соавтору «Благой Вести».
  Исус Кристос называет Своим Отцом Бога, а не Духа Святого (Ин. 14:26). Мы узнаём лишь про домыслы соавтора Матфея (Мф. 1:18-20), превратно истолковавшего слова Исуса Криста о ВСЯКОМ, РОЖДЁННОМ ОТ ДУХА СВЯТОГО (Ин. 3:8), то есть, о нашем втором, духовном, рождении из мёртвых (безбожников), в Духе Святом (Ин. 3:4-7), при обращении к Богу (Крышню, Кришне, Кристу, Христу).

  Поскольку ложная идея отцовства Духа Святого отпадает, отпадает и такая же ложная идея материнства бедной "иудейки" Мариам.
  Не может быть законного семейного союза с беременной женщиной, упорно скрывающей свою добрачную беременность от своего жениха, вместо того, чтобы немедленно поделиться с ним такой радостной для него, да чего уж там, для всего Израиля, новостью. И это упорство не удивительно, как не удивительно и то, что и бесы из сновидений Иосифа, тоже скрывали от него беременность Мариам до тех пор, пока она не стала очевидна даже ему. До тех пор, пока он не решил с позором изгнать, водившую его за нос, сексуальную, сожительницу.
  Зачем скрывать то, что всё равно откроется? Такое возможно лишь в случае, когда невеста, что называется, до последнего, скрывает свою добрачную беременность от жениха, не имеющего отношения к этой беременности, и ещё надеется избавиться от ребёнка.
  А бедный Иосиф, либо добрейшей души человек, либо мазохист, либо юродивый, предпочёл позор. Так сексуально сожительствуют с женщинами мужчины, либо не знающие Закона Божьего, по традиции, либо ущербные (физически или умственно), либо "всем назло".
  Короче говоря, сюжет с добрачной беременностью бедной "иудейки" Мариам, это несусветная глупость и самый, что ни на есть, блуд. Хотя, возможно, Мариам, по замыслу соавтора евангелистов, должна была сделать Иосифу киндер-сю-ю-р-при-и-из, но сюрприз, увы, не удался.
  Никто не выберет, кем-то надкусанное и выброшенное, яблоко, если есть не надкусанное. Хотя и на такое могут найтись любители, ведь, на вкус и цвет товарищей нет. И, как бы там ни было, каждый ценит целое, чистое, не осквернённое. Не может быть законного супружества, если жених или невеста не сохранили своего целомудрия до свадьбы. Но может быть брак.
 
  И создание семьи, и зачатие, и рождение, должны быть законными. Если что-то было не по Закону Божьему, значит, всё было незаконно.
  Но опять же, к чему нам родословия и басни "иудейские"? И ежу понятно, что язычники исказили действительность, навязчиво внушая нам, через пресловутое родословие Иосифа (Мф. 1:18; Лк. 2:5), идею незаконного рождения Исуса Криста.
  Соблюдение Закона Божьего обязательно для всех без исключения, а Бог и Исус Кристос его Гаранты.

  Сама мысль о незаконном рождении Исуса Криста абсурдна.
  Законное зачатие и рождение ребёнка возможно только в супружестве, минимум через десять лунных месяцев (280 дней) + медовый месяц после свадьбы. У дегенеративных супругов, а таких сейчас очень много, у родителей с вредными привычками, ребёнок может родиться и раньше срока, недоношенным, нетрадиционным.
  Отсюда вывод, родительство Иосифа и бедной Мариам, ни язычниками, ни "апостолами", ни устами Исуса Криста, не подтверждается.
  Поэтому "непорочно зачатый", говоря по-русски, "пальцем деланный", это тот самый язычник, пустивший слух и узнавший от своей матери тайну своего рождения, как она, чтобы забеременеть не от своего, дегенеративного, брата-мужа, обмакнула свой палец в донорскую сперму и ввела её себе во влагалище. Такой способ забеременеть, как известно, практикуется и осужденными преступницами в местах лишения свободы для облегчения условий своего содержания или смягчения наказания.

  Уважаемый читатель, а что такое «первородный грех», если отбросить кровосмесительное, сексуальное, сожительство первых на земле «иудеев», Адама и Евы?
  Это словосочетание имеет смысл, если подразумевает причину нашего воплощения в материальном мире. Причиной первого воплощения в худшем, нежели Царство Небесное, мире, может быть только наше желание чего-либо ещё, кроме служения Богу. Например, любопытство, интерес, желание, похоть, прихоть. А Бог добр к нам, и как добрый Отец выполняет любые наши желания. Строго говоря, любое наше желание, кроме желания служить Богу, покрыто грехом. Как и богатство.
  Вот и кто-то мудрый повторил - Бойтесь ваших желаний.
  На вопросы: "Почему мы когда-то родились (воплотились) в этом мире?" или "Почему меня родили, я же не просил?", ответ простой: "Потому что мы сами этого захотели и очень об этом просили".
  Как же нас, капризных, много.
  Вот и в «Ветхом завете» (Быт. 2:19) повторяется, что у всего живого, во плоти, есть душа. Сочинитель «ВЗ» дал язычникам знания о том, что душа может быть воплощена и в кошку, и в муху, и в дерево. Души воплощаются в тела, какие они заслужили. Именно заслужили, потому что желать развоплощённая душа может только одного, воплощения в нормальном, человеческом, теле. Ибо только в нормальном, человеческом, теле душа может заслужить воскришения в Царстве Небесном (выйти из Матрицы), исполняя Заповеди Божьи, поклоняясь Исусу Кристу и Богу Кришне, вслух прославляя Их имена: «Слава Исусу Кристу!», "Слава Богу Кришне!"

  Удивительно, насколько интересным показался нам этот мир, если мы когда-то искусились на него и пожелали покинуть Царство Небесное. Пожелали покинуть мир вечного блаженства.
  А уже второе и последующие воплощения, есть следствие совершения нами грехов и обязательной, неотвратимой, расплаты за них.
  Мы, уважаемый читатель, так и будем воплощаться в разных телах, кочевать из одной обители в другую, пока не рассчитаемся за всё, что натворили греховного. Ведь, как известно, за сомнительные удовольствия надо платить. Не рассчитаемся никогда, если не одумаемся и не обратимся в покаянии за помощью к Богу Кришне и Исусу Кристу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 08.11.2020 (1)
Люди точно никогда не рассчитаются пред Богом. Ни времени ни ума им не хватит. Ни мудрости тем более. А де её обрести? У Него естественно. Но для этого Его надо слышать. Слышать глас Божий. А это почти невозможно для большинства. Люди любят кучковаться. А за беседами да смехом это не возможно. Но это моё мнение, Дамир. Не было никакого непорочного зачатия. Ох, уж эти сказочники! 
     20:07 08.11.2020 (1)
1
Благодарю за отзыв, Татьяна!
     20:07 08.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама