ох уж эти мужчины!!! (страница 1)
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Александра Бородина
Баллы: 13
Читатели: 105
Внесено на сайт: 23:10 01.06.2015
Действия:

ох уж эти мужчины!!!

Девушки собирались в кино. В квартире царил хаос… одна никак не могла надеть контактные линзы, другая прибрать непослушные волосы… молодой парень, наблюдавший за происходящим из кресла, в котором едва умещался, в силу своих богатырских габаритов, решил выйти на улицу (от греха подальше).
Он спустился во двор, присел на скамейку, поговорил с другом по телефону, затем несколько раз подтянулся на турнике и уже потом посмотрел на часы- прошло минут сорок.

«Наверно готовы!!!»- подумал он и поднялся в квартиру.

В прихожей его уже «при полном параде» встречали любимые девочки (точнее одна любимая, а вторая ее сестра и тоже любимая). Девушки хитро переглянулись и одна спросила:

- Паша, ну как я?!

Она была высока в росте и крепка. Складывалось впечатление, что с раннего детства занималась спортом: крепкие стройные ноги, такие же руки, хорошие бедра, грудь и тонкая талия!  Сама блондинка  с карими глазами, обаятельной улыбкой и смуглой кожей.

Паша оглядел девушку: черное коротенькое мешкообразное платье, с открытыми плечами, оголяло красивые ноги и делало фигуру чуть стройней, чем было на самом деле. Сандалии на плоской подошве со шнуровками, закрученными на икрах до самых колен. И красная маленькая сумочка. Все это смотрелось красиво, модно и элегантно.

- Просто богиня!- произнес парень.

Паша был спортсмен : очень развит физически, но к сожалению словарным запасом похвастать не мог, отчего его девочки часто над ним подшучивали, заставляя рассказывать, описывать что-то в малейших подробностях.

- И все?!- сделала вид, что расстроилась девушка.

- Нет, ты че, зая!!! Конечно не все…ты такая….такая…короче красивая очень, тащусь просто!!!

- А я?!- вдруг произнесла другая девушка.

Она была худенькой, явно не отличалась спортивными данными, но модельные параметры идеальной фигуры были на лицо, за исключением невысокого роста, который девушка скрывала высокими шпильками. Шатенка с длинными волосам, аккуратными милыми чертами лица и выразительными глазами.

Павел, уже начал догадываться, что девушки снова затеяли игру, чтобы над ним посмеяться, но все же старательно оглядел и вторую девушку.

Она была одета в очень короткое обтягивающее белое кружевное платье, которое подчеркивало все красивые изгибы ее фигуры. На длинных стройных ногах красовались серебристые миниатюрные туфельки. Очень необычно, но совсем не «пищащее сексуальностью», а скорее наоборот веяло нежностью.

- Ты как эта, как ее?- не мог найти слов парень.

- Кто?- улыбалась девушка.

- Барби!!!- выдохнул парень.

- Вот те раз, она так богиня, а я барби!!!- обиделась вторая.

- Не, ну не барби!!!

- А кто????

- как Статуя!!!

- ????

- как статуэтка!!!во, точно как статуэтка!!!

- Красивая?!

- Ага!!!

- Из фарфора?!!!

- Ну да!!!

- Тогда ладно!!!

Паша с облегчением выдохнул « вроде угодил обеим!» но не тут то было, потому что первая девушка вдруг сказала:

- А кто из нас лучше?!

Павел напрягся…. Первую очень любил, она была его жизнью, для него самая лучшая, но вторая была тоже красива и дорога…(сестра, его любимой девочки, приехала в гости)...как выбрать ?! что сказать, чтобы не обидеть сестренок, которые явно над ним издеваются?! Обе дороги…

И он вдруг ответил:

- Кто лучше?! А вы вообще че так вырядились как будто не в кино, а непонятно куда??? Ты зачем плечи оголила?! А ты не могла сразу просто в трусах пойти такое короткое платье!!! А ресницы то накрасили обе как коровы!!! А губы, зачем так намазала?! А ты чего эти каблучищи нацепила, подвернешь ногу, я че тащи тебя потом?! Кто красивей!!!!

Все конечно знают, что нападение лучший способ защиты, вот и Паша выбрал эту тактику…

- а платье то, платье- сплошные рюши…

- не рюши, а кружева!!!

- Ты этим кружевом за стул зацепишься, и от платья ниче не останется!!! А ты че напялила, мало того, что плечи голые, так еще мешок какой-то, попросила я бы тебе лучше плащ-палатку достал….

Он посмотрел на девчонок, те обиженно стояли, опустив головы вниз и сопели…

« Красавицы!!!обе красавицы!!! Черное и белое- как домино!!! одна статна и грациозна, другая хрупка и нежна!!! Все мужики обзавидуются ему сегодня!!!» с гордостью подумал парень.

Потом сгреб в охапку обеих и строго сказал:

- Чего сопите, пошлите уже!!! А то опять переодеваться три часа будете!!!


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Владислав      14:31 09.04.2016
В точку
Абсолют Мысли      11:23 02.06.2015 (1)
1
Александра Бородина      19:39 02.06.2015
Катя Иванова      07:44 02.06.2015 (1)
мужчины и молодые и в возрасте..все такие...
Александра Бородина      09:49 02.06.2015
это точно )))