Произведение «катастрофически тебя не хватает мне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: мысли вслух
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

катастрофически тебя не хватает мне

Тебя не хватает….катастрофически….я так привыкла к тому, что ты рядом, что раньше даже не замечала насколько ты делал мою жизнь проще, легче…насколько ты заботился обо мне, наверно порой даже сам не замечая этого…теперь ты далеко….тебя не хватает…

А Я научилась ценить тебя в мелочах…например, раньше я даже не задумывалась о том, что мне делать с компьютером когда он ломается, потому что ты был….не задумывалась о том, что нужно закрывать дверь, потому что это делал тоже только ты….что оказывается пакеты из магазина бывают тяжелыми…что телефон нужно заряжать…что есть такие предметы как флешки, которые я теперь тоже не должна забывать...что мусор и тот нужно выкидывать, и всего этого так много, что даже удивительно насколько этого много… Вчера ходила по магазину в поисках еды и на глаза навернулись слезы…Потому что мне не хватает наших совместных походов…никто не останавливается перед каждой витриной, не перебирает баночки и не читает их состав…без тебя я не застреваю там на два часа, а совершаю покупки за минут 20…никто потом не шуршит конфетами в машине…не улыбается так по-детски как умеешь только ты, когда ешь сладости….ничего этого нет…

Тебя не хватает…я скучаю…дико скучаю по тебе…нет рядом твоих глаз, таких добрых, смотря в которые я всегда набиралась спокойствия…нет рядом твоих рук, в которых чувствуешь себя по-настоящему защищенной...оказывается даже чай не вкусный когда наливаешь его мне не ты….Вот ты- весь состоишь из таких вот мелочей, которых оказывается так много, что я не перестаю не замечать этого каждую минуту…и не перестаю по этому тосковать, потому что оказывается, все эти мелочи и есть твое отношение ко мне-только теперь, когда тебя нет, понимаю насколько это важно…простая забота…и сейчас мне хочется просто увидеть твои глаза, синие-синие…добрые-добрые…любящие глаза…без которых я уже даже не то что не живу…вообще оказывается не существую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 18.06.2015
Реклама