Произведение «протягивая руку»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: мысли вслух
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

протягивая руку

У каждого человека в жизни бывают периоды, благодаря которым он открывает в себе что-то новое, расставляет приоритеты, и начинает смотреть на все, что его окружает другими глазами. В эти периоды мы часто совершаем ошибки: рушим, бросаем, ломаем и стучимся не в те двери….Некоторым достаточно ошибиться лишь раз. Другим порой нужно наступить на подобные грабли снова и снова и только затем понять, что самое главное в жизни, то к чему ты стремишься и ради чего живешь, то что  понимаешь под простым и несложным определением «счастье»-оно уже рядом… причем очень давно. Смотрит на тебя огромными добрыми глазами и все понимает. Читает тебя между строк и самое главное улавливает то, как стучит твое сердце. Чувствует когда тебе плохо и протягивает руку…а ты вдруг понимаешь, что вот они руки, которые тебе так нужны! Только в них тепло и уютно, только они никогда не отпустят тебя, потому что тоже уже осознали, что, несмотря на все что происходит вокруг, они без тебя просто не живут….у них нет будущего без тебя!!!!!!
Мир переворачивается в такие моменты….
И тебе становиться совершенно фиолетово на все, что тебя окружает! Потому что ты берешь эту протянутую руку, чтобы идти с ней дальше по своей непростой жизни…пусть ветер, снег, холод, куча проблем, но ты знаешь- осознал это навсегда- что когда твоя рука в его руке вам уже ничего не страшно…потому что самое главное на земле рядом…потому что счастье-это когда несмотря на окружающий мир у вас есть свой, где тепло и уютно, без которого вас обоих просто нет! Нужно лишь вовремя это понять! Протянуть друг другу руки и тогда ваш маленький мир уже ничто не разрушит.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 03.11.2015 (1)
Замечательно написано.
"И тебе становиться совершенно фиолетово на все, что тебя окружает! Потому что ты берешь эту протянутую руку, чтобы идти с ней дальше по своей непростой жизни…"
     21:07 18.11.2015
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама