Произведение «От чего зависит судьба человека»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 954 +1
Дата:

От чего зависит судьба человека

                   ВАЛЕРИЙ  КОБЕЛЕВ


ОТ  ЧЕГО  ЗАВИСИТ  СУДЬБА  ЧЕЛОВЕКА?
Есть  ли  у человека судьба  и от  чего  она  зависит?
Судьба  человека  - это сложное  понятие, но с помощью  методов  логикологии можно проанализировать, от каких  факторов она  зависит и  можно ли её изменить по своему  желанию.  Числовая логика  указывает на  то, что  механизм  судьбы  человека  зависит  от воли  Бога,  генов  и воли человека.
Человеку предназначена судьба в соответствии с волей Бога, а также она зависит от   перешедших к нему от родственников генов. Но, вместе с тем, на  судьбу  сильнейшим  образом воздействует  воля самого  человека, с помощью которой  он может увеличить свою творческую активность и достичь успехов в материальном плане. Поэтому судьба и все последствия жизни индивида генетически гарантируются в результате длительного преобразования и взаимодействия с Богом.
75 судьба +  78  человека +  70 зависит  + 34 от = 257
257 = 42 генов + 10 и + 62 воли Бога +  143 предназначение
257 = 42 генов + 65  его воли + 22  Бога + 128 длительное, взаимодействие, гарантирует, генетически, преобразует, последствие
257 = 42 генов  + 25  его + 114 своеволия +  76 тупик, нищета, возмездие.
Своеволие  человека, идущее в разрез с волей Бога,   влияет на  судьбу негативно, приводит его в тупик, к нищете.
Человека, нарушившего законы и волю Бога, настигает возмездие.
.
257 = 40 воли + 78 человека +  139 материально,  увеличивают, активность, творчество
Рассмотрим  различные  механизмы влияния на волю  и  судьбу человека.
1. Главное  это то, что  судьба  человека  зависит в большей мере от духовного начала, связи его с Богом.  Потенциал  духовности бесконечен.  Человека, нарушающего  Божьи заповеди,  ожидает  кара.
257 = 55 главное + 100 духовное + 102 Господь.
257 = 141 духовности +  116  Божья кара, большая, потенциал, бесконечен
2. Судьба  человека находится в прямой зависимости от меры Добра и  Зла в его  душе,  семье, обществе, вокруг него. На  меру Зла  в  душе человека влияет  воспитание, друзья.  Увеличение меры  Зла  в душе  может привести к проявлению таких  отрицательных  черт характера, как  коварство, а увеличение меры Зла вокруг человека  способствует  развитию  чувства страха, боязни проживания в своей семье, обществе и возможности повтора  подобных негативных  действий, что может сказаться на сроке жизни человека.  В этом случае  человеку для  оказания помощи может  потребоваться  вмешательство психолога.
257 судьба человека зависит от  =  86 меры Зла  +  59 в душе + 112  воспитание, друзья, коварство,  срок  жизни, психолог
257 = 86 меры  Зла  +  70 вокруг +  101 семейное, боязнь, подобные
Особенно сильно  судьба  человека зависит от большой  меры  Зла в семье,  проявленной власти отцом  по  отношению к другим членам  семьи.
Это  воспитывает  в  человеке безволие, может привести к гибели его  мечты, слабому  умственному  развитию и обучению.
257 = 86  меры Зла +  75 в семье + 116 учился, слаборазвит
257 = 108 большой + 86 меры Зла + 63  первое, отец, слово,  борец,  безволие, мечта, гибель, размер, власти
Мера  Зла  родителей  закладывается  в наследственность  детей, влияя на их судьбу.
257 = 86 мера  Зла  + 100 родителей + 71  рождает, крест
86 + 100 =  186  наследственности
Первоосновой меры Зла, влияющей на  судьбу  человека, являются: среда обитания, экология, учителя,  взаимопонимание,  злость,  дикость, наркотики  и т.п.  
257 = 150  первоосновы, среда обитания, взаимопонимание + 107 учителей, экологии, злость, дикость, грусть, наркотики
3. Большая мера  Добра – это  дар  Бога,  стремление человека всегда быть  первым, победителем  в жизненных ситуациях, в борьбе со Злом, поэтому и судьба человека в большой мере зависит от его характера – лидера, личности.  Мера Добра в душе  человека зависит от климата в семье,  когда  все  лучшее  в своем  духовном развитии, при формировании характера  ребёнок получает от родителей. Хорошим способом  определения меры Добра в душе  являются  математические способности  человека.
257 судьба человека зависит от  =  108 большой +  104 меры Добра + 45 дар Бога, победа
257 = 104 меры Добра + 100  родителей + 53 дружба
257 = 104  меры Добра +  75 в семье + 78  опыт, верный, создание, лечение
257 = 64 меры + 40 Добра + 59 в душе +  94 родители, лучшее, характер, духовно, способ, хорош, математика.
4. Судьба  человека может  формироваться и изменяться  как   в детстве, отрочестве, так и в зрелом возрасте, и в старости  в  зависимости  от соблюдения  законов  Всевышнего: закона  Любви, закона Кармы, закона Гармонии.  
В  детстве   ядром  судьбы человека  является закон  Любви, поэтому  его  судьба  зависит от  соблюдения этого  закона,  трепетности  отношений  и  яснопонимания родителями  того, что  необходимо  ребёнку.  Закон  кармы влияет на  ребёнка  через посредство  родительских уз и, если карма у родителей тёмная, то  ребёнок может родиться уродом.  Такая  карма  ребёнка  является  следствием  нарушения родителями  закона Гармонии.
В  отрочестве   судьба  зависит  от  духовного  воспитания, обучения, закладывания в банк данных человека необходимого  объёма  информации, знаний, понятий, принципов, от общения  с друзьями, поэзией.
Судьба человека в зрелом  возрасте  у  каждого  индивидуальная и зависит от
Божьей воли, она  проходит через испытания и  преодоления. Каждому  человеку  в зрелости  воздаётся своя плата  за  соблюдение  закона Любви  в соответствии с законом Кармы.  Базой, влияющей на судьбу  зрелого  человека,  является  закон Гармонии.  Этот закон  несёт в себе  влияние всех  законов  Всевышнего.
В  старости  человек живёт  настоящим, не заглядывая далеко в будущее,  и его судьба зависит комплексно от всех  переживаемых  трудностей  им и всем человечеством с учетом наступившего цикла жизни.  В  старости  человек  осознаёт  влияние  закона  Любви  на свою  судьбу, он  чувствует  вину перед  мамой  и понимает, что  закон  Любви для  него  - это всё, а закон  Кармы  указывает на  его  багаж, который он  передаёт своему потомству.
 257 судьба человека зависит от  = 79  в детстве  + 178  яснопонимание,  трепетность
178 = 109 закона Любви + 69 семя, ядро
178 = 121 закона  Кармы + 57 узы, индивид, урод
178 = 135  закона Гармонии + 43 карма, удел
257 = 145 в отрочестве + 112 воспитание, изучать, понятие, банк  данных, духовная, поэзия, патриот, друзья, психолог
257 = 145 в отрочестве + 106 общения, на практике, принцип  + 6 да
257 = 109 в зрелости +  148 индивидуально, преодоления, испытания, Божья воля
148 = 109 закона  Любви  + 39 ему, плата
148 = 121 закона  Кармы + 27 все
148 = 135 закона Гармонии + 13 база
257 = 120  в старости  + 137 комплексное, цикличное, трудности, человечества, одновременно, настоящее
137  =  109  закона Любви  + 28 мама, вина, всё.
137 = 121  закона Кармы + 16 дед, багаж
5. Судьба  бывает счастливая и несчастливая.
Счастливая судьба  человека связывает  тонкий мир людей  индивидуально  по воле Бога и зависит от генов родителей, передаваемых  ребёнку добрым Архангелом. Счастливая судьба человека – это чудо. Она  зависит  от склада ума, учёбы в школе, способности достичь высокого положения на работе и создать себе имя, от взаимоотношений с людьми. Счастливая судьба бывает недолговечна.
257 судьба человека зависит от  = 138  счастливая + 119  непознаваемое, связывает, тонкий мир, недолговечна
119 =  42 генов +  77 секрет, передает, добрый, Архангел
119 =  100  родителей + 19 гид
119 =  62 воли Бога  +  57 индивид
119 = 64 это, чудо, школа, песни, людей + 55 верно, работа, имя
Несчастливая  судьба человека зависит от воли  Бога,  являясь  его карой в виде  нарушения здоровья,  и  от генов Зла, которыми играет ведьма  в каждом индивиде-дебиле  в обстановке  вражды и драки.  Несчастливая судьба человека долговечна.
257 = 158  несчастливая + 99  нарушил, здоровье, охлаждение, изнутри, долговечна.
99 = 93  Злой Дух  + 6 да, ад
99 = 42 генов +  57  узы, индивид, играет, ведьма
57 = 22 Зла + 35 вражда, драка, дебил
99 =  62  воли Бога +  37  ангел, род, раса, всегда
99 =  79 кары Бога  + 20  раб
6. Судьба людей – материалистов  зависит только от уровня  материального  достатка, от возможности достать средства  на пропитание.  Исходя из уровня  материального достатка,  такие люди  и определяют  свою судьбу   как счастливая  или  несчастливая.
Женщины  надеются, в основном,   на силу и мозг  мужа.
Воля  человека – материалиста,  мозг, работающий с полной отдачей,  может привести его на трон,  к новой опасной грани.  Судьба человека очень сильно зависит от мозга и чувства. Своеволие человека может привести к беспределу  и временному изменению в его психике.  
Судьба  человека – атеиста  зависит от широты  его мировоззрения, сознания.  
Темнота  населения в вопросах  мировоззрения оказывает очень большое влияние на судьбу людей.  
Счастливая судьба  атеиста  – это тайна.
257 судьба человека зависит от = 156 материального +  89 достатка +  12 еда
257 = 127   материалиста  + 130
130 = 61 разума + 69 конец, семя, поста, вируса, гипноза
130 = 89 достатка + 41 мало, более, мозг, сила, муж
130 =  25 его  +  40 воли + 65 новая грань, опасна, отдача, трон
130 = 42  мозга, мужа + 88  очень, механизм, чувства, временно, психика, изменение, своеволие, беспредел
Судьба человека зависит от его мировоззрения, от того, кто он – атеист или верующий.
Судьба атеистов бывает связана с их деградацией, депрессией и порабощением, а судьба верующего напротив – хорошая и отличная, унаследованная от своих родителей.
257 судьба человека зависит от  = 170  мировоззрения + 87 широта, освоение, сознание,  население, темнота, точно, влияние
87 = 74 атеиста + 13 база
257 = 55 верно + 74 атеиста + 128 верующего
257 =74 атеиста  +  183  совокупность, соотношения, художественная, необходимость
183 = 55 верно + 128 последствие, деградировавшие, депрессия, порабощение
257 =  128 верующего + 127 хорошая, отличная, достоверно
127 = 55 верно + 72 наследие, ребёнок
130 что есть +  75 судьба + 78 человека = 283
Судьба человека может быть самой разнообразной и принимать невероятные состояния от стабилизации до экстремума.
Судьба верующего человека  соотносится с материальной разумностью, максимальной чуткостью к окружающим людям и доставляет человеку удовольствие.
Судьба атеиста – противоположного плана, она - как раковая опухоль, этот человек способен к минимальному восстановлению душевного покоя, его периодически ожидают последствия инфляции жизненных сил.
283 = 136 это есть + 147 разнообразная, пустыня, невероятное, состояние, происходит, стабилизация, экстремум
283 = 128 верующего + 155 существует, разумность, материальная,  удовольствие, чуткость, максимальная,
283 = 74 атеиста + 209 противоположного, раковая опухоль
209 = 55 верно + 154  является, первобытные, последствия, периодические, инфляция,  минимальный, душевность, восстановление


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама