Произведение «Не надо фарса!, или Без всяких яких... (размышления старого мухомора)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +2
Дата:

Не надо фарса!, или Без всяких яких... (размышления старого мухомора)

Только что в ЛАЙФНЬЮС прочитал душераздирающую новость. Оказывается, перед своей кончиной ныне всем известная поп-исполнительница Фриске посоветовала  своей подружке закадычной Анне Семенович (ну,все знают! Которая сиськи!) стать МАТЕРЬЮ! Чего подружка Фриске ответила – неизвестно. Может, ничего. Может надулась обиженно. Может, сказала, что «сама ты такая». А может, прослезилась и призналась, что самое гордое звание на свете – это МАТЬ, и нету этого звания смелее, громче, слаще и гордее!
Вот такие в наших СМИ статейки… Суровая правда жизни, грыбёныть… Только успевай ахать и поворачиваться… И ведь никого ни в чём не упрекнёшь! Всё в струю, всё по делу!
Да-а-а-а…. Дела! А мне на прошлой неделе мой сосед, Васька Громов, посоветовал после третьего стакана стать ОТЦОМ. Забулдыга чёртов, ни дня без пузыря… Я хотел его было послать, а вот теперь и не знаю, чего этому  алкашу ответить… Васька тоже тот ещё артист, непревзойдённая  звезда шоу-бизнеса. Он у нас в ДК на гармошке играет, благодаря чему пользуется невиданной популярностью в местных околокультурных кругах. Правда, на сцену он в кожаных трусах, как покойная Фриска, не выскакивает. У него брюки есть. Васька имеет так сказать, понимание, куда и в чём можно выскакивать. Он не какой-нибудь там.., а фрезеровщик пятого разряда. Серьёзный человек. К тому же в кожаных трусах яйца наверняка будут немилосердно потеть, а это и неудобно, и неэстетично, и негигинично. Опять же он в ДК приходит музыкальность свою демонстрировать и непревзойдённые артистические способности, а не потливый аромат, удушливо распростаняющийся  из его могуче-волосатой промежности.
К чему я всё это написал? Сам не знаю. Наверно, к тому,что сегодня все наши СМИ буквально пузырями пенятся по поводу кончины гражданки Фриски. Нет, я распрекрасно понимаю: трагедия. Скорбящие родители остались,  малолетний ребёнок, безутешный сожитель… Только,может быть, не надо так-то вот, демонстративно-выворачивающе, фальшиво-вызывающе, на всю страну да со свистом? К чему все эти фальшивые  стоны и вычурные позы (  а их видно даже не очень проницательному человеку)? Слава богу, что никто не сказал: «страна понесла невосполнимую утрату…». Или всё-таки сказали? С наших «деятелей культуры» станется. Или как говорит всё тот же вышеупомянутый, широкопопулярный, алкоголистический гармонист Васька, «Вот же люди! Даже похоронить не могут без выебонов!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама