Произведение «Кого я вижу?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:

Кого я вижу?

О мой бог! Кого я вижу! Неужели ты решил вернуться в этот дом? Я думала, что ты нашел уже себе более теплую постельку. Нет? Как же так?..

     Хм. Принюхиваешься? Что, вкусно пахнет? Ты же знаешь, что у меня всегда вкусно пахнет свежеприготовленной едой. Заглядываешь за двери? Ну-ну. Я еще подумаю, пускать тебя в свой дом, или тут посидишь. Может, к тебе какая зараза прицепилась.

     Исхудал-то как... Не кормили тебя у твоих пассий. А зачем ты там им сдался? Сделал свое дело, и давай, до свидания! Видок-то у тебя не очень. Шлялся где-то не пойми с кем.

     Что смотришь на меня своими зелеными глазками? Думаешь, состроишь умильную мордаху, как кот из мультика, и я растаю? Не в этот раз. Я зла на тебя. В этом доме тоже нужна была твоя помощь. И что? Я ее дождалась? Нет, конечно! Тебя и след простыл. Пришлось к соседям обращаться. Думаешь, мне легко было объяснить, что ты просто где-то отлучился? Эх…

     Видно, доставалось тебе от соперников. Что, самку не поделили? Вот уж, мужики ...

     Замученный, несчастный, усталый… Ну что мне делать с тобой? Понять и простить? Ладно, проходи. И накормлю, и в порядок приведу, и приласкаю…

     Нет сил уже даже через порог переступить? Давай помогу. Иди ко мне. Кис-кис-кис-кис.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 11.07.2015 (1)
2
Класс!!!  
     18:01 11.07.2015
1
Спасибо большое!))
Реклама