Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:
«Володя»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 12

   Часть  12.   Жизнь в Малаховке.

    Незаметно  время пролетело.  Наш герой вновь нацелился на Москву. Знакомой тропою от Курского вокзала по путям Владимир неуклонно «двигает» к институту. Вот и улица Казакова, знаменитого архитектора, построившего эту усадьбу графа Разумовского, где и располагался  институт физической культуры.  Документы у Володи приняли без лишних вопросов  на спортивный факультет.  А он выпускает тренеров, в отличие от педагогического,  готовившего только преподавателей физкультуры  для школ.  «Нет худа -  без добра!».

      На экзаменах нашего героя преподаватели воспринимали уже, как своего, и проблем с поступлением не возникало. Вновь, как и год, назад, Вова набрал лучшую сумму баллов в группе.  Волею случая, он попал в группу Станиславы Антоновны Кераминас, требовательного, но справедливого  преподавателя. И первое, что она сказала Володе, что её не интересуют его проблемы в прошлом. Требования к нему будут предъявляться такие же, как и ко всем. Эта фраза Станиславы Антоновны  сильно подхлестнула  Владимира в его рвении стать тренером.

      В общежитии на Шмитовском проезде свободных мест не оказалось. Тогда ребят, в том числе и Володю, направили в Малаховку,  где располагался областной техникум физкультуры.  Общежитие в Малаховке представляло  собой маленькие финские домики по четыре  комнаты. В комнате размещалось  по три сеточных кровати, три тумбочки и шкаф, ничего более не было предусмотрено.  В комнату к Владимиру попали: Рудольф из Йошкар-олы, рослый баскетболист и рапирист Валерий, сын известного тренера.

      Малаховка – дачный посёлок по Казанской железной дороге Подмосковья в часе езды от Москвы.  Богатые садовые участки  Малаховки  сослужили  хорошую  службу,  вечно голодным студентам, обильными фруктами, ягодами и овощами.      

      Шёл второй  год пребывания нашего героя в институте.  Малаховка, как  ссылка!  Дорога выматывает, денег совершенно  нет. Постоянные бега от ревизоров, поздние возвращения с тренировок, примитивные условия проживания и вечные недоедания сопровождали студентов целый год.

      Только что Вова с Рудиком вернулись на электричке с тренировки в Лужниках. Идут и обсуждают свою невесёлую жизнь, а впереди две девы несут тяжёлую спортивную сумку. Аполлон всегда был джентльменом, поэтому не задумываясь, подскочил к женщинам с предложением:
- Вам девочки помочь?!
      Женщины, конечно, были рады такой помощи от высоких спортивных молодцев. И одна из них игриво ответила:  
- Можно и помочь, если не торопитесь.

      По дороге выяснилось, что женщины живут в офицерском городке  (им на вид было по 30-35 лет), а мужья «воюют»  на сборах. Так, игриво переговариваясь, они "дотопали" до офицерского городка и дамы пригласили их к себе в гости на чашку чая, что для ребят было, как нельзя кстати. Зашли в небольшую  двух комнатную квартирку на 3-ем этаже, Хозяйка сразу организовала поесть и ребята сразу раздобрели.  Аполлон рассказал пару модных анекдотов, что девам подняло настроение, и они быстро разделились. Одна из них повела Рудика в соседнюю комнату что-то показывать и они тут же закрылись.

      Аполлон ещё по дороге "положил глаз" на хозяйку. Поэтому, воспользовавшись моментом, когда они уселись на кровать, стал показывать ей ямку Красоты.  Женщины, видимо, соскучились по мужской ласке, поскольку сразу проявили интерес к спортсменам-студентам и всячески заигрывали с ними. Аполлон, после ямки Красоты,  обратил внимание на необычную форму её колена  (это был его традиционный трюк).
- «Я прекрасно знаю анатомию, но такого интересного колена ещё ни разу не встречал» -  сладострастно заговорил Апполон. А в это время его рука нежно и уверенно стала подниматься вверх по бедру, пока не дошла до тёплых рейтузов.

      Хозяйка вначале поддалась его искушению и даже открыла рот от удивления, но быстро сообразила в чём дело и стала подыгрывать Аполлону. В результате рейтузы быстро улетели на спинку кровати, а за ними и остальные части одежды обоих. Начались темпераментные "скачки" на пружинистой кровати, в результате которых, Аполлон подлетал выше соседнего стола!!!  Азарт нарастал по восходящей, оба "завелись" на побитие,  не меньше чем, мирового рекорда. При этом каждый, вцепившись в ягодицы партнёра, наращивал темп, подгоняя другого руками.

      Никто из них не видел и не слышал ничего вокруг,  у обоих была цель. И вскоре, эта цель, к огромной радости обоих, была достигнута! Пока «чемпионы»  блаженно отдыхали, в соседней комнате было совсем тихо (двух метровый застенчивый Рудик оказался не готов к такому повороту событий).
      Хозяйке так понравился "уикенд", что она ещё полгода бегала к Аполлону в финский домик за продолжением рекордов.
                                                                          Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 11.07.2015 (1)
1
  Мужское  начало не  скрыть ...
     17:31 11.07.2015 (1)
Это хорошо... или плохо, Верочка ???
     18:32 11.07.2015 (1)
Когда как ... всё вовремя  должно  быть ..  
     22:27 11.07.2015 (1)
Верочка! Прекратите говорить заг адками...
     22:50 11.07.2015
     08:15 10.07.2015 (1)
1
Ах, Аполлон)))) Настоящий жеребец))
     13:40 10.07.2015
И неутомимый...
Благодарю, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама