Произведение «СКАЗКА ПРО Serrgey автора фабулы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 494 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО Serrgey автора фабулы

                             Сказка про сергея автора фабулы.
Сергей сидел с солдатами на поляне, солдат было двое ,стоял котелок в нем кипела вода.Солдаты: « Жрать нечего!».Сергей начинающий волшебник сказал: « Я могу приготовить блюдо из мыслей, вернее суп».Солдаты округлили глаза: « Готовь!».
-Берем мыслей грамм двести, добавляем в воду солнечных лучей, луча четыре, потом росу травы счастье по вкусу, благополучия литр, везение удачу фарт в тройном экземпляре, сыпим радугу чучуть чтоб насытится, облако для вдохновения, веры надежды ,любви и заправим все воображением.И пускай это все кипит двадцать минут.
Через двадцать минут Сергей попробовал суп из мыслей.
- Ах! Готово!- сказал он,- можно есть.
Солдаты бросились есть.
- Сергей ты волшебник очень вкусное блюдо и в голове чисто и такое блаженство по телу идет.Здорово Сергей! А то бы мы голодали.
Я только учусь совершать волшебство,- сказал Сергей и всегда есть в мире что приготовить.Смачного вам настроения и много, много блюд из мыслей.              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 27.07.2015
 И меня посчитали... Я не люблю сказки, Андрей. Потому что это сказки. Наверное все-все сказки, как правило со счастливым концом, и когда после этих путешествий возвращаешься в Реальность, то хочется заорать на всю планету - "Какого хрена я вернулся?!!"
   Спасибо тебе, Андрей! За добро Спасибо... "Солнечные лучи", "Счастье по вкусу", Благополучия литр"(Цистерну!!!    ), "Везения, удачу, фарт"... Да будет так! Поклон тебе, брат! Мы всегда ПОМНИМ о вас; нормальных и добрых...  
Реклама