Произведение «Свободу Женюльке!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Свободу Женюльке!

Чрезвычайной важности новость! «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева согласилась на разглашение своего месторасположения — она отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Об этом сообщается на сайте УФСИН России по Владимирской области.
«По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии № 1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области», — говорится в сообщении.» (коне цитаты)

Знаете, что меня во всей этой истории с «обнаружением нахождения отбывания наказания» забавляет? Откровенный хохот в зале. Честно говоря, я уже и сам запутался в том, кто же из нас, «дорогих россиян», ОПЯТЬ хочет сделать  наивных дураков:  адвокаты, следствие, суд или  эта самая ФСИН. Или все вместе. И лично мне уже совершенно всё равно, сидит она или не сидит. Скорее всего, второе – ну, да Бог с ней! Главное не в этом. Главное, повторяю, почему все эти вышеперечисленные хитрованцы так непоколебимо уверены, что  мы – стопроцентные идиоты? И что наоборот, они – ума палаты?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама