Произведение «Это мутное слово - гандонщина»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Это мутное слово - гандонщина

Сообщение с портала ЛЕНТА.РУ:

«Предложение Минпромторга ограничить закупки презервативов зарубежного производства заставит людей быть более дисциплинированными в половой жизни и поможет решить демографические проблемы в стране. Такое мнение РИА Новости высказал помощник премьер-министра, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.» (конец цитаты)

Эта забавная гандонщина лично мне совершенно непонятна. Непонятна, в первую очередь, потому, что с какой стати её озвучил именно товарищ Онищенко? Он-то откуда чего знает в этом деликатном резиновом вопросе? Или как говорили у нас в деревне старухи, когда хотели выразить своё удивление неказистой внешностью какого-нибудь мужичонки, неожиданно  отличившегося своими половыми способностями, «Ты гляди, Маньк! Махонький, а ёпкий!».
Нет, я не возражаю: дисциплина в половой жизни – дело великое. Где, когда, с какой стороны, по сколько раз зараз, на каком стогу – целое искусство! И демография – наука серьёзная. Только при чём тут гандоны-то? Они-то в чём провинились? И откуда взялся этот «крупный специалист»? Хотя что я  спрашиваю? Откуда… Оттуда! Откуда и все! Из неё самой! Которая у мамы!
В общем, всё как в старом еврейском анекдоте: « запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.. А гандон - это постоянная черта характера.... Это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама