Произведение «Она... о нем.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 757 +1
Дата:

Она... о нем.

Он кричал на нее, а она внимательно смотрела на его лицо, совсем не понимая смысла происходящего вокруг. Из ее глаз текли водопадом слезы, в душе была боль, злость и море, просто море любви! Он долго что-то объяснял ей, отходил разговаривать по телефону, возвращался, снова что-то говорил, пытался вразумить ее, «сжимал» в своих руках, а она… А она стояла, лишь иногда поворачивая голову в его сторону.
Время поджимало, и он ушел. Она проводила его взглядом и ещё долго стояла на месте, наблюдая за уходящими составами и людьми. В ее голове война - слезы, улыбки, воспоминания, страсть, желание ласки, словом все, кроме адекватного восприятия и понимания того, что произошло.
На автомате она уехала со станции «беговая» и сама не помня как, добралась до «площади революции». Двумя руками вцепилась в затертый нос собаки и загадала - ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ. Практически сразу зазвонил телефон. Он. Она даже не сразу поняла, что звонит именно ОН!!!
-Да…
-Ты где, все хорошо?
-Какая разница?
-Ладно, позвони мне как успокоишься.
Она положила трубку, тут же накатились слезы. Почувствовав головокружение она уехала с площади революции и оказалась на партизанской. Всю дорогу она смотрела на свое отражение в двери с надписью - «не прислоняться", в отражении она видела красивую девушку, на которой не было лица от грусти, она вышла, закурила….
Все не так… Постоянно все не так… Боже, может, хватит уже с нее? Может быть, пора забрать ее? Или просто дать счастья?
Бессонная ночь, слезы…
На следующий день ей, как ни странно нужно было сделать пересадку именно на «площади революции». Она не торопясь вышла из полного вгона и осторожно, словно опасаясь чего - либо подошла к собаке. Как и вчера она нерешительно подошла к собаке и вцепилась руками в ее бронзовый нос, вновь загадав - ПУСТЬ ОН БУДЕТ СО МНОЙ. Отойдя на пол шага назад она минуты две жаждала, его звонка, но ничего… НИ-ЧЕ-ГО!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама