Произведение «Ее белый рыцарь» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 728 +3
Дата:

Ее белый рыцарь

он увидев выпрямляющегося бандита с пистолетом в руках и кидаясь на него в самоубийственную атаку. Череп же успел вскинуть ствол и выстрелить в набегавшего Александра. Тот покатился по асфальту словно споткнувшись о невидимое препятствие. Его штакетина отлетела в сторону....
-Нееет!-Лена наконец то вышла из ступора. Страх-еще минуту назад разъедавший всю ее решительность исчез куда то без следа. Точнее не так. Его растворил другой страх. Страх вот прямо сейчас, сию минуту потерять навеки того, кого она искала видимо всю свою жизнь. Ее прекрасного принца. ЕЕ РЫЦАРЯ!  Лена не раздумывала как ей поступить. Она схватила свою сумочку, с самого начала проишествия валявшуюся на земле и запустила ею в бандита. Бросок вышел просто невероятно удачным. Сумочка ударив в руку Черепа в которой тот сжимал пистолет, собираясь добить лежащего Сашу, выбила его! Тот отлетел прямо под днище автомобиля. А Лена схватив выроненную Сашей доску от забора, кинулась с ней на Черепа. Страха не было. Была одна только чистая незамутненная ярость гнавшая ее вперед...

Кто знает, чем бы закончилась эта история, не появись на ней новые действующие лица-наряд ППС на милицейском УАЗике. Лена плохо помнила последующие события. У нее была истерика. Трем дюжим мужикам в форме с трудом удалось оторвать ее от Черепа и отобрать палку. Дальше было отделение полиции, навалившаяся апатия и равнодушие ко всему происходящему. Вежливый опер расспрашивающий ее о произошедшем..Домой ее отвезли на служебной машине уже под утро, где сдали на руки перепуганной матери. А потом три месяца допросов, опознаний, очных ставок и бумаги, бумаги, бумаги... Суд состоялся уже зимой. Все четверо нападавших получили срока. От трех лет для Джина и Коки, до восьми для Черепа... Но это уже совсем другая история...

...Лена вздрогнула и проснулась. Сердце бешено колотилось никак не желая успокаиваться. Сон. Опять этот дурацкий сон... Но тут ей на плечо легла тяжелая мужская рука:
-Опять орки снились?-негромко спросил Саша.
-Угум-подтвердила Лена укладывая голову ему на плечо
-Не бойся. Все будет хорошо-Саша плотнее притянул ее к себе приобняв и тем самым прогоняя все ее страхи-спи спокойно.
Лена уложив голову к нему на плечо уткнулась носом в его грудь  вдыхая его такой настоящий, мужской запах... Она почти касалась лицом шрамов на его груди оставшихся после того злополучного вечера. Лена была счастлива. Каждая девочка независимо от возраста и ума в глубине души мечтает встретить того самого, одного-единственного, прекрасного принца на белом коне, или бесстрашного рыцаря. И далеко не каждая способна разглядеть его среди людей ее окружающих в обычной жизни. Лене повезло. Благодаря своему сну она смогла это сделать. И теперь она была счастлива как никогда. Ведь у не есть ЕЕ РЫЦАРЬ. А все остальное неважно. Лена глубоко вздохнула и снова уснула со счастливой улыбкой на губах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 24.10.2015
1
Замечательный рассказ! Вы мне напомнили о том, что  у меня тоже есть миниатюра о рыцаре, только чуток другого плана.
Надеюсь, что в жизни есть такие Саши!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама