Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 4»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Произведения к празднику: День смеха
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2081 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 4



Отсутствие чего-нибудь к чаю часто огорчает больше, чем отсутствие самого чая.


Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом.


Человек остаётся единственным существом, которое идёт спать, когда этого не хочет, и встаёт, если не выспался.


Мужская независимость: отдал зарплату - и свободен.


Мужская мудрость: если до 25 не женился, то потом уже рано.


Учёные доказали, что человек легко может прожить минимум 120 лет. А тяжело - 60 максимум.


Народная примета: не спорь с начальником - денег не будет.


Если Вас ведёт кто-то за руку, это мама. Если водят за нос, скорее всего любовница. Если же Вас ведут под руку, то либо жена, либо менты.


Вам бабам от мужиков только одного надо. Чтобы мы по дороге домой зашли в магазин.


Стюардессам просто - для них все мужчины уже отсортированы по классам.


А ведь технически - птицы на деревьях не сидят, а стоят. Вот и живите теперь с этим.


Никогда не упускаю шанс упустить шанс!


Каждая собака, бегущая на поводке впереди хозяина, уверена, что ведёт его за собой.


Когда у жены на лице полтонны косметики - это ничего, а когда у мужа на лице немного помады - это конец света.


Сколько девушку не корми, всё равно она прожуёт и снова начнёт говорить.


Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.


Не все понимают, что пиво с утра это не алкоголизм, а второе дыхание...


Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью... Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован.


Тихий мужчина - думающий мужчина. Тихая женщина - уже что-то придумала.


Русская речь без мата превращается в обычный доклад.


Почему из двух влюблённых один - обязательно стерва?


Водка - это машина времени. Выпил - и уже завтра.


А дураков, каких мало, оказывается, много!


Все соседи плохи, но верхние хуже нижних.


Брак - это отношения, где один прав, а другой - муж.


Нет ничего более неуютного, чем чужой уют.


Кот - это ходячая реклама, как прекрасно ты мог бы жить, если бы не долбаная работа.


Жизнь уходила на то, чтобы на неё зарабатывать.


Идеальный мужчина, идеальный мужчина... Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая!


Самый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 06.09.2022 (1)
     14:40 06.09.2022
Спасибо!
     21:13 13.09.2015 (1)
За очищение кармы!
     21:31 13.09.2015
Обязательно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама