Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 5»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2364 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 5



В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.


Женщина без любви, как цветок без воды. Либо зачахнет, либо кактус.


Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливая!!! А потом бац, и опять носить нечего.


Там, где дураку понятно, умный ещё сто раз подумает.


Дальнобойщик, регулярно перевозящий водку, отличается от своих коллег железными нервами и очень грустными глазами.


Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.


Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.


Женщина использует свой мозг только на 3%. При этом ей удаётся загрузить  мозги мужчине на все 100%...


Супружеская жизнь - это скачки с препятствиями: не знаешь, на каком километре свернёшь себе шею.


Женщины безжалостней людоедов: сначала они целиком заглатывают зазевавшихся мужиков, а потом ещё живыми их пилят и перемывают косточки.


Если дождаться, когда мимо тебя проедет много людей на велосипедах, и крикнуть: "Эй! Это мой велик!", то пара человек бросит велосипеды и убежит.


Если деньги мерить кучками, то у меня ямка...


Народная примета: презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...


У сотрудников два отпуска: первый - свой, второй - отпуск шефа!


Джентльмен - это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что секса у них - не будет.


Мне бы колечко, а то пальчики мёрзнут.


Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь.


Женщина, как кабриолет - такая классная, а крыши нет!


Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.


Женщины - бабы сильные! И мусор вынесут, и мозг, если нужно!


Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.


Женщина, как шампанское - может быть игривой, а может и в голову дать...


Потрясающая женщина, когда мужа от неё трясёт.


Пока утром накрасилась, 5 раз падала в обморок от своей красоты...


Так хочется быть слабой женщиной, но, как на зло, то кони скачут, то избы горят.


В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.


Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!


Тяжело работать под руководством человека, которого сам бы на работу никогда не взял.


Не курите в постели. Пепел на полу может оказаться вашим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 06.09.2022 (1)
     15:36 06.09.2022
     19:32 13.09.2015 (1)
     20:30 13.09.2015
Прекрасно, что улыбнулись!
Реклама