Произведение «Она.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Она-моя шизофрения.

Она.

У нее были рыжие волосы, локонами спадавшие на плечи, большие глаза зеленого оттенка, остренький нос. Узкие плечи прикрывало белое платье, а на губах застыла полуухмылка. Такой я ее запомнил, навсегда. Она свела меня с ума, ушла, оставив мне только помутневшее сознание. Она-моя любовь. Она-моя шизофрения. Она-моя ненависть.
Она всегда в моей голове. Этот смех, эта улыбка. Для кого-то она могла казаться обычной, обыкновенной девчонкой, с цепким взглядом. Но только для меня она стала чем-то большим. Я стал сходить с ума, я не могу спать, ведь она мне приснится. Ее руки обвивают мою шею, в ушах ее смех. Ха-ха. Этот смех уже давно перестал быть невинным, теперь он злой, полный ненависти, надменности и унижения.Она-я. Она смотрит на меня из отражения зеркал. Она уничтожает меня, она мотивирует меня. Тик-так, моя маленькая девочка решает меня убить. Тик-так, время несется, а я выпиваю третий энергетик. Я не хочу ее терять, я хочу, чтобы она отстала от меня. Я боюсь этих прекрасных глаз, я боюсь этого смеха. Но он будет преследовать меня всю жизнь. Я сам виноват во всем. Тик-так. Я снова слышу этот смех сзади меня. Ха-ха. Моя маленькая девочка снова обвивает мою шею. Ха-ха, так вот зачем мне этот нож!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама