Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 23»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2063 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 23



Знания половым путём не передаются, а вот оценку заработать можно.


От любви моей загадочной, стал он нервным и припадочным.


Рублёвка – это такой район Подмосковья, в котором живут люди, по 20 лет не видевшие ни одного рубля.


Бедствия бывает двух видов: когда не везёт тебе и когда везёт другим.


Ничто не бодрит по утрам лучше, чем чашечка крепкого кофе, который запиваешь стаканом коньяка.


Ох, уж эта женская слабость… Сколько же в ней лошадиных сил!


Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.


Неловкий момент – это когда приводишь домой ту одну единственную, а там ещё прошлая единственная не ушла.


Идеальная жена – это такая женщина, муж которой не знает, сколько стоит хлеб. А муж сверхидеальной жены не в курсе цен даже на пиво.


Таможенные пошлины – это штраф за проживание в России.


Только в России коробка от купленной вещи хранится в доме дольше, чем сама вещь.


Интернет есть высшая форма существования электричества.


«Одноклассники» - страшный сайт. Ко мне в друзья просятся – натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.


Когда я вижу человека с суперкрутым планшетом или ноутбуком, то сразу вспоминаю, что в годы моей юности самый лучший мяч был у того, кто хуже всех играл в футбол.


Прежде чем подумать о ком-то, каждый подумает о себе.


Подпись преподавателя в зачётке автоматически стирает из памяти все сведения о предмете.


Тем, кто окончил школу до 90-х годов, сейчас можно смело выдавать дипломы о высшем образовании или, даже, принимать в Российскую Академию Наук.


Чем работать на совесть, лучше работать на себя.


После выходных всегда так. Вчера это был подвиг, а сегодня уже стыдно.


При выбросе хлама, главное не начинать его рассматривать…


Если надолго оставить женщину одну, у неё заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских способностей, ни к чему хорошему это не приводит.


Жизнь – это магазин подарков, в который вас привели объяснить, что всё это не для вас.


Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.


Не уверен – не раздевай!


Чтобы занять место в душе мужчины, женщине сначала надо её вытрясти.


Великое дело Интернет: ещё ничего не произошло, а все это уже обсуждают.


Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может, и расстаться жалко, остаётся одна отрада – грызть!


Сбрасывая камень с души, соблюдайте технику безопасности.


Помощь психолога – это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом – гораздо дешевле…


Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да не по сантиметрам, судимы будете!


Все мужики похожи на комаров: летом не отбиться, а зимой хоть бы один покусал.


Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить.


Только россиянин сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.


Прибрать мужчину к рукам можно и красивыми ножками!


Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит – и мило удивится.


Если женщине обрезать крылья, она сядет на метлу!


У женщин никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм.


Подарить праздник женщине – приятно, а подарить себе на праздник женщину – ещё приятнее.


Надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается, придётся надувать резиновую.


Бутылка водки – как женская грудь: одной мало, а три – это уже перебор.


Счастье – это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.


Женская логика – это когда тебя тащат через весь вещевой рынок, чтобы показать юбку, которая ей не понравилась.


Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев.


Самолёт, совершивший аварийную посадку, проветривают в два раза дольше.


Раньше думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама