Произведение «А счастье было так возможно…»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +2
Дата:

А счастье было так возможно…

Дело было в середине весны. Мне сразу некогда почту перебирать, газеты складываю – потом посмотрю. И вот какая-то попалась на глаза, а в ней объявления, и среди прочих: КУПЛЮ КОЗЛА, КОЗУ, БАЯН. Говорю дочери: «О, а у меня козёл лишний...» Она: «Да ну, это прикололся кто-то!»
Отложила. Объявления всё-таки платные там, неужто кто-то оплачивает свои шутки? Надо присмотреться. Через несколько дней вспомнила, дай, думаю, позвоню. Звоню, не берут трубку. Жду-жду, взяла женщина.
Я ей: газетку, мол, читаю, объявление вижу... Правда? Купили? Она: «ДА ДРУЗЬЯ ТАК ПОШУТИЛИ!!!»  Не выдерживаю, начинаю смеяться, она подключается, вместе хохочем. «Ну и классные, – говорю – друзья у вас, простите их!» Она: «Желаю вам – таких же!!!» Говорит, что звонки идут постоянно (ого, сколько у нас в районе козоводов!!! Эх, надо было попросить у неё их телефончики!!!) Посмеялись, посочувствовала: «Весь апрель будете отбиваться. Вы ещё и в квартире, наверное, живёте?» – «ПЯТЫЙ ЭТАЖ!!!»
Ну и повеселили её друзья весь район!
Звоню по второму объявлению, там козлят предлагают, а мне надо цену узнать на случай, если самой придётся молодняк реализовывать. Трубку берёт, судя по голосу, пожилая женщина. Я ей: «Вы знаете, я уже боюсь звонить, вы правда объявление давали?..» А она: «Вот-вот, я-то давала, но другое увидела, хотела туда своего козла предложить...»
Ну, ещё посмеялись и с нею. Вот такой забавный денёк выдался.
Давно я так не веселилась!

А та газета, я потом посмотрела – 1 апреля вышла.

1 апреля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 12.06.2017 (1)
     21:53 12.06.2017
1
Ага))) Весело было)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама