Произведение «Промежность - в студию!, или От сей ведущей я буквально цепенею...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 419 +1
Дата:

Промежность - в студию!, или От сей ведущей я буквально цепенею...

Эпиграф:

- Вопрос: можно ли хранить в холодильнике сырые, но чисто вымытые яйца?
Ответ: Хранить нельзя. А то посадят. –

( из интернет-портала «Вопросы-ответы»)


Как из всех искусства важнейшим для нас является кино, точно так же из всех телевизионных передач самые полезные - это, конечно, передачи на медицинско-оздоровительную тему. Сколько жизненно полезного  можно из них узнать! Сколько осознать, прочувствовать и даже прослезиться от умиления! Вот вам конкретный пример, о котором  сообщил информационный портал НЬЮсЛЭНД:

«В программе "Жить здорово с Еленой Малышевой", которая выходит на российском "Первом канале", женщинам рассказали о том, как делать "антикризисные" топы из мужских трусов.
Ведущая предложила отрезать у трусов ластовицу, после чего надевать их через широкую часть.
"Там, где у мужчин попка, у женщин размещается грудка. Там, где у мужчин перед, у нас будет спинка ", — объяснила она.
Вызвав на сцену школьницу из зрительного зала, Малышева натянула на нее "обновку".
Следует отметить, что передача Малышевой считается достаточно рейтинговой в России «(конец цитаты)

Признаюсь: я натурально млею при одном лишь появлении этой замечательной ведущей! Уж сколько лет прошло, сколько трусов простираТо и сколько раз в баню схожено, я а я до сих пор помню её сногосшибательную передачу про ПРОМЕЖНОСТЬ, которую она, ведущая, мило улыбаясь, буквально продемонстрировала нам, ошарашенно-онемевшим телезрителям, во всей её промежной красе! Не знаю, была ли это её личная интимная деталь или достала где на стороне и, может, даже по блату (кто ж ей, кудрявой, откажет!), но эффект получился порясающим! Помню, я, человек не очень-то эмоциональный и, как говорится, «повидавший виды», три ночи подряд уснуть не мог, находясь под впечатлением от ужаса увиденного и осознания осознанного! Во, подумал, ё-пе-ре-се-те! Вот так живёшь-живёшь, водку пьёшь да по бабам это самое, а сам и не знаешь, что есть на теле организьма такое в высшей  степени замечательное место! Так что спасибо товарищу Малышевой! Просветила, вашу мать, до самого моего акоголем отравленного ливера!

А сегодня, вишь ты, на трузера внимание обратила. Вообще, я заметил: товарищ Малышева не чурается откровенных веяний. А чего стесняться-то? Что естественно, то почти что не противно! Главное, чтобы без похабщины! А то некоторые комментаторы на том же НЬЮСЛЭНДе на новость о малышевых трусах начали такое писать, что… В общем, ни в голове не может уместиться, ни в промежности притулиться, ни в малышевых трузерах наложиться. Что ж поделаешь. Жизнь, как говорится, не подгонишь под чесотку.  Она, жизнь, любую промежность сквозь землю видит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 20.10.2015
Алексей ты пишешь - такое в высшей степени замечательное место)
Подбавим жару нашим телепупсам. "Такое в высшей степени д у х о в н о е место".
Им и стало наше телевидение. "Духовной" промежностью.
=============================================
     19:40 20.10.2015 (1)
А вот  нашим  женщинам эта  передача  с Малышевой даже  очень  нравится.  Правда, новые  телевизоры   лечебным  свойством  не обладают, а  вот  у  кого  сохранился  старый  Рекорд  с  выпуклым экраном, то  тогда   исцеление точно  гарантировано. Нужно, как  только Малышева  начинает  говорить, прижиматься  больным  местом к экрану  в  самой его выпуклости, и  тогда в  течение  месяца  боль  как  рукой  снимает. Особенно  если  что-то  по женски
     21:01 20.10.2015 (1)
1
Промежностью не прижмёсси. Она слишком глубоко между ног упрятана. Собака.
     22:56 20.10.2015
В том-то и  проблема. была бы  она где-то  в более доступном  месте, взял  и  помассировал, а  так  при  первой же  попытке ловишь  на  себе удивлённые  взгляды. Вот  и  объясни, что  это  действие здоровья  для!
     18:44 20.10.2015 (2)
Мне это напомнило: Что Естественно, то не Безобразно!
Мужские трусы - в Студию!
     21:01 20.10.2015 (1)
1
Вместе с промежностью!
     21:03 20.10.2015
     18:54 20.10.2015 (1)
И старые капроновые чулки / колготки.  У Москалей - болезнь тщеславия. Москали и Россияне прошу не путать.  Страна в стране.
     19:08 20.10.2015 (1)
     19:11 20.10.2015
     17:33 19.10.2015 (1)
2
У Малышевой уже давно крыша уехала напрочь!  
     17:37 19.10.2015 (1)
2
Зато какие гениальные сюжеты!
     17:40 19.10.2015 (1)
1
Ну, чё ждать от обычной медсестры!   Только  гениальные сюжеты!
     17:41 19.10.2015 (1)
И совершенно дикий блеск в глазах!
     17:43 19.10.2015 (1)
Ещё бы! Так её уже лет пять в дурдоме ждут!  
     11:19 20.10.2015 (1)
У них в дурдоме аминазину не хватит, чтобы её хотя бы частично вылечить!
     11:24 20.10.2015
Эт точно!
     18:27 19.10.2015 (1)
1
Яваляюсь!
     02:11 20.10.2015 (1)
2
Только не терять сознания! Только не терять сознания! Очень прошу!
     09:59 20.10.2015 (1)
1
Это вы про кто? Сознание из области зоологии или оно рядом с промежностью?
     11:18 20.10.2015 (1)
1
А кто его...  то надо как в потьмах
, на ощупь.
     11:27 20.10.2015 (1)
1
Интересно, а Путин вообще смотрит телик? Кто контролирует наше телевещание?
Вчера дочка уроки учила, я зашла в ее комнату, а она по интернету "Решебник" открыла и списывает домашнюю работу. С боку на экране реклама презиков и таблеток для потенции. Голая женская попа под которой написано:- Ощути полный вкус!
Я чуть в обморок не обделалась. А ведь у нее на компе "Родительский контроль" программа навешана.
     11:37 20.10.2015 (1)
1
Нет слов на это ТВ! Кроме матерных!
     11:41 20.10.2015 (1)
1
Блинн! Надо объявить конкурс или клич кинуть, чтобы собрать ВСЕ матерные слова какие только есть и отправить на все телеканалы!
     15:04 20.10.2015 (1)
1
Увы, невозможно. Матершина  теперь преследуется законодательно.
     15:36 20.10.2015
1
Да Вы что? Я сегодня уже четыре раза нарушила закон?
     14:47 20.10.2015 (1)
опечатки у вас в тексте...
"ты смотришь тв - и я скажу кто ты")) меня удивляет, Алексей, ведь столько здравомыслящих людей указывают на гэ, видят что это гэ, неужели сами эти Галышевы, Мандалаховы, не понимают как вонюче они выглядят... уже даже больные не смеются, над этими духовными высерами, но какая-то млять упорно снимает, передачу за передачей... никогда не забуду как эта лошадь учила русский народ делать обрезание... трюк со свитеров у которого высокий ворот на голове... трюк с промежностью конечно не смотрел... в нашей стране вообще есть цензура, ведь дальше уже ехать некуда, и главное незачем, осталось только Говорухину вести порнуху, а Михалкову садо-мазо передачу и уже точно мы перегоним запад...
     15:03 20.10.2015 (1)
1
Спасибо, Владимир, за подсказку. Я думаю, что в нашей сегодняшней действительности столько ИДИОТИЗМА, причём совершенно нескрываемого, что относится к этой самой действительности можно единственно только с САРКАЗМОМ (или иронией, это как угодно). Если воспринимать её СЕРЬЁЗНО, то запросто сам можешь стать этим самым идиотом. Такова моя точка зрения. А насчёт опечаток  конечно,виноват. Постараюсь быть внимательнее. Успехов вам,
     15:27 20.10.2015
аналогично))
почему люди старшего возраста, как правило, так быстро впадают в маразм и начинают брюзжать, потому что отсутствует самокритика, человек всё воспринимает всерьёз, и Там, за экраном знают об этом и усиливают страхи... жить в наше время и не иметь критического взгляда равносильно самоубийству... блажен кто посетил тв дурдом в его праймтамовы минуты...  
благодарю за пожелания, удачи...
     10:35 20.10.2015 (1)
Малахов круче Малышевой! Не тот который  стир.машинка в очках, а хряк-дохтур народный,  напоивший полроссии уриной...:-)
     11:17 20.10.2015 (1)
Ага. Знаю его! Достойный представитель! Штук пять разогретых беляшей наверняка  с маху заглатывает. И сверху - литрушку пивка. Для осадочку.
     11:20 20.10.2015
Литрушку урины для полировочки пищевода и морда сразу лоснится!
     02:39 20.10.2015
И я , Николай, того же мнения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама