Произведение «Гордюся с водителем "феррари", ведь он же очень храбрый ЧЕЛОВЕК!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Гордюся с водителем "феррари", ведь он же очень храбрый ЧЕЛОВЕК!

Всё-таки зря мы ругаем нынешнюю молодёжь! Дескать, и инфантильная она, и избалованная, и прочее-прочее-прочее… Неправда! Молодёжь у нас храбрая и до отчаянности смелая! Она просто-таки презирает опасности, которые  могут встретится ей на её отчаянном пути! Вот вам конкретное подтверждение, распространённое всеми СМИ:

«15 октября 17-летний юноша без водительских прав мчался на огромной скорости по Зубовскому бульвару, чем спровоцировал просто "фееричную" аварию, в которой просто чудом никто не погиб… Водитель Ferrari смог выбраться из машины до того, когда она загорелась. С места аварии он сбежал. Точнее, по словам очевидцев, его забрала охрана…  Предположительно, за рулем спорткара был студент МГИМО Томас Левиев. Как сообщают ленты информагентств, Томас — сын долларового миллиардера — израильского бизнесмена Льва Леваева…

На страницах в социальных сетях масса его фотографий — занимается спортом, отдыхает с друзьями, и позирует за рулем автомобиля Mercedes. …Родственники и друзья охраняют его от неудобных вопросов. Они набросились на корреспондента Максима Суханова, когда он спросил Томаса Левиева: как часто тот ездит без прав на автомобилях? На место пришлось вызывать наряд полиции.

Однако Но сотрудники правоохранительных органов тоже получили отпор. Некий мужчина (судя по всему, представитель личной охраны водителя Ferrari) толкнул полицейского и оказал ему сопротивлением, не подчинившись его законным требованиям.

После этого мужчина, так и не предъявив никаких документов, выбежал из больницы, сел в машину — дорогой Mercedes — и едва не сбил сотрудника МВД, который преградил ему дорогу.» (конец цитаты)

Обычная, в общем-то, в наши дни история, и я совершенно не понимаю того вселенского возмущения, которое поднялось в наших СМИ. Ведь давно уже известно, и ни кем не скрывается, что перед законом конечно, все равны, но есть люди, которые РАВНЕЕ других. Почему они равнее? Ответ простой: потому что они – ЛЮДИ. Достойные представители нашего современного общества. Элита. Лучшие из лучших. Поэтому им и разрешаются некоторые, скажем так, шалости с послаблениями. Например, журналисту в репу заехать. Или полицейскому. А почему не заехать, если тебе, драчуну за это ничего не будет? А чего такого?  Чего скрывать-то!

Так что нечего тута и тама из себя святую целкость строить напополам с возмущённым возмущением! Не надо этих смешных спектаклиев! А то сегодня смотрел одну передачу по ТВ, в которой  представители закона клялись и божились, что это дело будет по закону разобрано, и ни один козёл от ответственности не уйдёт. Ага. Щас. Анекдот про слона помните? «Съить-то он съисть! Да то ж ему дасьть?». Так что вы, господа правоохранители, конечно, имеете полное право петь в телевизорах свои благородные песни. Тем более, что мы их уже столько наслушались – уши в трубочки заворачиваются! Только, может, не надо? А то и вас этот замечательный молодой человек-смелый «феррариевщик» где-нить на дороге запросто задавит. Ему по барабану. Он же ЧЕЛОВЕК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 19.10.2015 (1)
Дорого же обойдется  израильскому папе выкупить сыночка из мохнатых лап нашей Фемиды...Миллионером станет враз...обеднеет тыщекратно...:-) :-) :-)
     16:11 19.10.2015
Да ладно, дядь Петь, для него такие выкупы - семечки!
     15:51 19.10.2015
Петя! Они это специально устроили, чтобы покормить нашу полицию! Хорошо прикормленная своей становиться. И будет
как по Маяковскому:-Моя милиция, Меня бережёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама