Произведение «Письмо в будущее»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 458 +1
Дата:

Письмо в будущее

Здравствуй! Многоуважаемый, Фёдор Емельянович Степанов!
В преддверии наступающего Нового года, по сложившейся традиции, пишу тебе письмо.
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом, и в связи с этим напоминаю, бутылочку коньяка, я поставил за диван.
Закуска надеюсь осталась, если конечно не поздравил окрестных бродячих собак с наступающим праздником.
Заначку в шкафу, не вздумай брать, впрочем я её наверное спрячу от греха подальше. Позвони Степану, извинись за своё поведение. Каждый Новый год у тебя заканчивается ссорой с ним. Напоминаю, ты как обычно не прав. Если у тебя покарябано лицо, то Степан тут ни причём. Вероятно опять дарил соседке розы и признавался в любви!
Также напоминаю, на работу тебе выходить 10 января. Надеюсь на твоё благоразумие!
Желаю тебе всех благ в будущем году! Удачи!
P.S Письмо отправил с курьером, так как почта на праздники не работает.
                              31.12.2015 г. Фёдор Емельянович Степанов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 31.10.2015 (1)
     09:00 31.10.2015 (1)
Скоро Новый Год, поэтому некоторым очень пригодится письмо в будущее!
     09:09 31.10.2015 (1)
Непременно кому-нибудь пригодится! Оптимизма в Вашей поэзии не занимать!!!
     09:14 31.10.2015 (1)
В реале я больше пессимист! Так как живу по принципу, Пессимист - это хорошо осведомлённый оптимист!!!
     09:19 31.10.2015 (1)
Понятно! Кредо такое, значит...Бывает!!!!
     09:27 31.10.2015
Скорее всего это последствие философских размышлений.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама