Произведение «Мистика»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Письма к Ёжику
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:
Произведение «Мистика» участник на «Конкурс «Судьба – штамп или есть варианты»»
24.03.2018

Мистика

Хороший вчера выдался денек!
Целый день мотались с мужем за покупками, но купили все, что запланировали и довольные собой устроили вечеринку на двоих.
На столике море вкусняшек, но самое  замечательное ликерчик.
Под романтическую музыку не заметили, как опустошили емкость с ароматным тягучим напитком.

Переключая песни, то ли случайно, то ли умышленно поставила в статус песню «Заходи ко мне во сне».
Да и не мудрено, вчера опять «нарисовался» в соцсетях  призрак моей минувшей и такой болезненной любви…
Общались ни о чем, но видно подсознание решило со мной пошутить.

Ночь. Мы с мужем в дальней комнате загородного дома, и вдруг открывается дверь, ведущая в сад.
Кто-то чужой пытается проникнуть к нам в дом…
Я в ужасе шепчу мужу «к нам ломится кто-то»,  и вдруг на кухне раздается страшный грохот.
Вскакиваю с дивана, бегу на кухню… Кошка лезла на новую микроволновку, сбросила и разбила хлебницу.

Нет у нас никакого загородного дома, и никто к нам не ломился… Все сон!
Утром включила компьютер и неожиданно увидела свой  статус «Заходи ко мне во сне»…
Вредно пить много ликера на ночь.

Пришла с работы, включила компьютер и "тихо прозрела",  вместо статуса "Да, я больше не хочу тебя любить", который установила утром, стоит все та же песня «Заходи ко мне во сне»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 17.02.2018 (1)
Удачи в конкурсе, Катя!
     23:57 17.02.2018
Спасибо!  это чисто из спортивного интереса, редко выигрываю, но поучавствовать люблю))
     21:34 30.11.2015 (1)
Прекрасно написано.
"Нет у нас никакого загородного дома и никто к нам не ломился… Все сон!
Утром включила компьютер и неожиданно увидела свой  статус «Заходи ко мне во сне»…
Вредно пить много ликера на ночь …"
     22:09 30.11.2015 (1)
Сегодня отмечали день рождения дочери, статусы менять не буду)))
     22:21 30.11.2015 (1)
Присоединяюсь к вашим поздравлениям вашей дочери.
     22:49 30.11.2015
Спасибо большое! Мои девочки большие трудяжки, я более ленивая. Я была одна у папы и мамы, а у них двоих есть только мама...
     20:29 21.10.2015 (1)
Я включил эту же песню.
     21:09 21.10.2015
А я ее больше не включаю, это было такой страшный сон !
Реклама