Произведение «Тысячу долларов за одну ночь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: любовьмужчины и женщины
Сборник: Такая реальная виртуальная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Тысячу долларов за одну ночь

Что бы выбросить из головы мужчину, нужно туда поселить другого!
Новый виртуальный  знакомый Гриша! Сразу на «ты», сразу в скайп!
Да, ради Бога, в скайп так в скайп!

Понравилась сильно, месяц уговаривал приехать в Израиль.
«Работать не будешь, на три моря повезу, детям своим поможешь» и в таком ключе вариации, которые заканчивались неизменно «ну и сиди там,  найду себе молодую».
Начала уважать за завидное упорство! Запас стихов и комплиментов получила на пять лет вперед!
Ну, не брошу я детей своих и внуков, ради израильской благодатной пустыни!

Дружественные мне мужики,  как узнали,  стали стращать «на органы заманивает», «в публичный дом»…
Эх мужики, и первую и вторую перспективу я явно переросла.
"Ищи, Гриша, другую", нашел… .
Похвастался, что должна приехать на днях невеста с Украины, а дальше по знакомому сценарию «приедь, тысячу долларов  заплачу за одну ночь, ты денег таких никогда не видела…»

Эх , Гриша, Гриша,  жалко мне твою невесту….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 20.10.2015 (1)
"Работать не будешь, на три моря повезу," Они считают, что у них четыре моря, а на какое он вас не собирался вести? Галилейское, Мёртвое, Средиземное и Красное.
     22:47 20.10.2015
Он  живет ближе  именно к трем морям, на Мертвое точно  обещал, именно оно меня интересует
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама