Произведение «Не такая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Такая реальная виртуальная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Не такая

Мне всегда не хватает времени!
Сколько себя помню: бегу, спешу, не вписываюсь в дверной проем, подворачиваю голеностопный сустав, сбиваю коленки и локти…
В общем, особо лелеять и ухаживать за собой некогда. Конечно,  для всякого дела нужен стимул!
И, в зависимости от стимула, количество баночек и тюбиков на моей туалетной полочке может стремительно меняться.

  Что может стимулировать женщину быть красивой больше, чем желание привлечь к себе внимание мужчины?!
Теорию о том, что нужно любить себя всегда и холить себя любимую, как-то плохо усвоила.
Пошла за стимулом на сайт знакомств! Там выбор этих самых стимулов от 21года (геронтофилы!!!) и до 70 (?) на любой вкус.

  Ну, вот и есть подходящий мужчина, Петр, солидный, любит животных, хороший коньяк и дорогие сигары!
Через пару минут общения выясняется, он не Петр, он Николай…  
Ну, пошутил так в анкете, имеет право. Через полчаса общения он ужасно очарован и тащит на свидание  в скайп.

  Мне скрывать нечего и имя и фото мои, так что скайпом нас не напугать!
Мужчина продолжает очаровываться, я просто таю, «вот он, умный, самостоятельный, сильный…..»
- Вы не пользуетесь косметикой, это хорошо, не люблю разрисованных.
Естественно, дома я не пользуюсь декоративной косметикой, я ее смываю, а о том, что будет «свидание», я же не знала!

- Покажите мне свои руки, пожалуйста
Боже мой! Он сразу заметил какие у меня красивые кисти!
- Это хорошо, что у Вас нет маникюра, не люблю с когтями
Не буду же я объяснять ему, что ногти начали слоиться и я обрезала, что бы отрастить заново!

Очарование моим собеседником сошло на «нет», обратно пропорционально количеству выпитого им конька, а количество баночек и тюбиков на моей туалетной полочке резко увеличилось…

Не прошла я кастинг на невесту, но стимул лучше за собой ухаживать получила!
Во всем нужно научиться видеть позитив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 20.10.2015 (1)
Интересный вопрос.
"Что может стимулировать женщину быть красивой больше, чем желание привлечь к себе внимание мужчины?!"
     22:36 20.10.2015
Простое желание чувствовать себя красивой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама