Произведение «Бледные парни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Такая реальная виртуальная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Бледные парни

Иногда, когда настроение никакое и есть пару минут передышки, забегаю на сайт знакомств, глянуть, чем народ живет.
Ну, и как пройдешь мимо тем про «любовь», «козлов», «счастье оно какое?»...
Я, женщина, в меру воспитанная, почти интеллигентная (второе поколение), с людьми общаюсь, обычно, корректно, но иногда недоумки обоих полов могут добавить адреналинчику .

И, вот, сидит себе парняга, умудренный жизненным опытом, лет  29, бдит круглосуточно в интернете, а «жизнь никакая и бабы все дуры», а тут на глаза попадается старушка, которая рассуждает о любви! Как мимо пройти?
- Вы старая и страшная, Вас любить нельзя!
Пишет он мне, глотая от радости слюнки! Вот, как отбрил!
Ну, что тут скажешь мальцу? Пишу:
- Не нервничай, внучок, тебе не нужно меня любить, меня мой дедушка любить должен, а ты уж себе найди для «любить» девушку какую помоложе.
И так слово за слово, вижу, оттаивает потихоньку паренек.
Уже просит его усыновить. И не дает мне , бабушке, уйти в течении трех часов с сайта, а у меня же работа, да и дедушка может нагрянуть…
И так жалко мне становится этих мужчин молодых, которые вместо того, что бы обнимать женщину теплую живую, «слушает» бабушкины сказки о жизни, пялясь в монитор!

Что же мы упустили?
Почему мужик косяком пошел в виртуальный океан и не желает возвращаться на берег реала?
А те, кто выныривает не надолго, при любых трудностях залегают на знакомое дно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 21.10.2015 (1)
Прекрасно сказано.
"Почему мужик косяком пошел в виртуальный океан и не желает возвращаться на берег реала?
А те, кто выныривает не надолго, при любых трудностях залегают на знакомое дно!"
     19:25 21.10.2015 (1)
Это крик души!)))
     20:26 21.10.2015 (1)
Место встречи изменить нельзя, я на том же месте.
     21:08 21.10.2015 (1)
Увы,  меня нет  рядом с Вами, варю суп)))
     21:17 21.10.2015 (1)
Буду ждать на том же месте.
     21:20 21.10.2015 (1)
Попытаюсь, но вряд ли удастся))
     21:24 21.10.2015 (1)
Судьба злодейка мешается и сегодня тоже, когда же она (судьба злодейка) спать ляжет?
     21:47 21.10.2015 (1)
А мне еще уроки писать((((
     21:50 21.10.2015 (1)
Будем надеяться, что жизнь кончается не завтра, отложим на потом.
     21:51 21.10.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама