Произведение «Алиска»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Мое зверство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
«алиска»

Алиска

Какие блаженные утренние часы перед пробуждением… и вдруг резиновая обглоданная курица тычется прямо в лицо!
- Доброе утро, Алиса!
В ответ дикое рычание.
Собака рычит только тогда, когда хочет играть в «аппорт», причем это действие возможно только в квартире,  на улице никаких «аппортов».
Да и проблемы у нас с улицей,  внуки уехали, Алиска не хочет выходить, прячется под диван…
После съеденных вьетнамок подарили ей чудесного мягкого желтого медведя. Все как у детей – любимая игрушка.
Поролон вытянула сразу  и таскает в зубах шкуру «добытого»  зверя, а так как из него еще вылетают кусочки поролона, я, на правах хозяйки, запретила заносить «здохляку» с балкона.

На балконе у Алиски комната отдыха. Она предпочитает сидеть на диванчике и смотреть на улицу.
Умудрились построить дом в яме так, что второй этаж на уровне дороги! Обзор супер! Все машины светят ночью фарами в окно!
Пока я на работе в квартире происходит беспредел!
Тихонько открываю дверь, очень не люблю ее приливов нежности (не одни колготы отошли в мир иной).
Собака вскакивает с моего дивана – вершина наглости!
По центру комнаты лежит «здохляка», Алиска демонстративно берет ее в зубы и уносит на балкон, обычно я все ее игрушки туда зашвыриваю.

Интересно, что она этим хотела мне сказать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 06.11.2015 (1)
2
Собака с характером))
( но плохо обученная)
     19:20 06.11.2015
Совсем не обученная, у нее же психические отклонения. Никогда  не пойдет кушать если зову, наоборот начинает прятаться, боится звуков,  постоянно паникует, кидается под ноги.
Короче очень проблемная барышня. Грызть уже перестала, но тапки стаскивает постоянно  по своему усмотрению
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=52821
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама