Произведение «ПАШКИНО МНЕНИЕ № 6.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Это не ода Владимиру Владимировичу. А констатация фактов. Моё мнение. И никакой критикой его не изменить.

ПАШКИНО МНЕНИЕ № 6.

Кажется писал уже нечто подобное. Может быть, даже похожими словами... Не помню.

Пиндосы сейчас очень сильны, почему же они не могут "размазать Россию по стенке", как  того хотят? Ядерное оружие?
Политическими и экономическими методами был развален Советский Союз, а Россия по сравнению с названным гигантом - как слон и мышка. Где ответ?

Россия, Европа вместе с США, да и весь мир  управляется политическими элитами, выражающими интересы определённых олигархов. Насчет хозяев США и Европы мы наслышаны, кто же сделал ставку на Россию?
Ответ напрашивается сам собой: это - новые миллиардеры Евразии (как российской Европы, так и Азии, в частности Китая, Индии и не знаю кого там ещё). Представляется, что возглавляют этих вельможных господ кто-то из владельцев золотого мешка старого света и США, отколовшихся от бывших соратников по определённой, но всё таки известной причине. И это - новый передел мира (в который раз!).
Вот между кем и кем происходит схватка. Пока они прощупывают друг друга. Решающие раунды - впереди.

Роль России огромна. Возникают два взаимоисключающих, казалось бы, вопроса:
- Золотой Мешок выбрал Россию на руководящие роли в противодействии Старому и Новому свету потому что ей руководит очень талантливый, даже выдающийся политик: Владимир Владимирович Путин;
- Россия была выбрана из-за своего геополитического положения и, лишь потом, был найден неординарный человек для её руководства.
Истина, скорее всего, где-то посередине.
Путин сочетает в себе многие качества. В частности, такие важные как: гибкость и умелый подбор советников. Причем, состав своей команды он меняет, как показало время, в зависимости от тактической линии на данный момент, стратегия же остаётся неизменной.

О современности. О России.
Чудеса редко случаются. После полного развала (80-90 годы) такой взлёт? Дух захватывает и не верится. Но если это произошло, то ни Пётр I, ни Сталин Путину в подмётки не годятся. Что же получается? Его предшественники ставили Россию на дыбы (или на дыбу?), а сейчас спокойно, без истерик и авралов страна добилась немыслимого экономического и технического роста, мгновенно стала мировой державой... Как? Чудо? Да, могу предположить, что умные бомбы сходят со стапелей и сразу в Сирию отправляются... Но ведь их надо было разработать, потом внедрить... И пусть не вешают мне лапшу на уши, что это ещё советские разработки! - технологии-то современнейшие! Как Россия за такой короткий срок встала с колен и не только встала, но и раздает подзатыльники своим "партнёрам"?
Что касается внутреннего (тяжёлого, в общем-то)  положения, то уж раз в международной сфере такой прогресс, то свои-то проблемы решим. Может быть не так быстро, как хотелось бы... Потерпим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 27.10.2015 (1)
Полностью согласен и поддерживаю автора!
     14:57 28.10.2015
Сейчас я чрезвычайно занят. Дело-то в общем во мне самом: в планировании свободного времени, никак не найду середину. Очень хочу к тебе на страничку зайти. Думаю, скоро выберусь!
     18:06 27.10.2015
1
Оптимистично! И это радует, уже надоели апокалиптические прогнозы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама