Произведение «Я БЕГУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я БЕГУ

Я БЕГУ
Я бегу от сатаны, он в моей душе. Бегу по мокрому асфальту, на дворе осень, я далеко от дома. Он поселился давно в моей душе и нес раздор в моё сердце. Он говорил убить маму я терпел его, он внушал мне покончить собой я не слушался его. Я, а кто я, что зло присосалось ко мне как пиявка.В детстве я совершил зло. Я убил парня, было мне 16 лет я с пацанами шел по улице и шел он- школьник с нашей школы: слабак и лох. Я ему давай деньги. Он не дам и я ударил его в нос. Нос вошел в мозг, он упал и умер, а мы убежали. Лишь потом в школе сообщили, что умер паренек с А класса. Теперь я бегу от сатаны который поселился в моей душе. Он вскрывает мои грехи и говорит их жрать. Я бегу, куда? свернул на первомайскую. Я бегу сердце бьется сильно это борьба с сатаной. Вот оно я подбежал это церковь. Это наверно для меня лучшее ,куда я могу убежать. Я забегаю в церковь и иду на исповедь. И все рассказываю батюшке, он говорит в конце исповеди грехи твои прощены.Эхом отозвалось это в моём сознании.Я обрадовался и уже уходить батюшка лишь добавил: « Ты убежал…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама