Произведение «Собрание творческих личностей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Собрание творческих личностей

(миниатюра абсурда из серии «Пищеварительное»)

- Товарищи поэты и прозаики! У меня есть конкретное предложение: нашего коллегу - прозаика, поэта, драматурга, в общем, класика нашей местной отечественной литературы,  плюс к тому закоренелого пьяницу и дебошира Романа Бонифатьевича Горбункова расстрелять. А перед этим справедливым актом возмездия за массовую порчу  широких читательских масс укормить  до икоты разогретыми беляшами. Другие предложения есть? Слушаю вас, товарищ Боцманков!
- У меня не предложение, а уточнение. Предлагаю эту падлу беляшами укормить до икоты, но не расстреливать. Пусть ему станет стыдно перед строем его товарищей по перу. И если он  помрёт от стыда за содеянное и написанное, то туда ему и дорога и осиновый кол ему в жо. Опять же съэкономим на боеприпасе, что благоприятно скажется на обороноспособности страны от внешних врагов, я уже не говорю о внутренних.
- Уточнение принимается к рассмотрению нашим общественно-ответственным советом. Возможно, заменим  пулю на  намыленную верёвку. Последнее слово предоставляется товарищу Горбункову. Говори, сволочь.
- Спасибо, товарищи, за оказанное доверие. Постараюсь оправдать тяжёлым трудом и обильным пОтом.
- Всё?
- Нет. Для того, чтобы беляши успешнее проскакивали ко мне в желудок, прошу выдать мне литр пива. Или даже водки. Мне все равно. Мне всё по хрену.
- Голосуем. Кто? Понятно. Налейте ему в большую алюминиевую кружку. На этом наше сегодняшнее открытое  собрание позвольте считать закрытым. Новых вам, товарищи, творческих успехов! Вынесите тело товарища Горбункова. Оно, кажется, уже перестало дёргаться и даже кажется, начало остывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама