Произведение «Ядреной или ядерной»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: Скобцов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Ядреной или ядерной

В кнессет прошла Аль-Кайда.

Настоящими евреями объявлены арабы.

Массовая акция протеста в центре Иерусалима в ответ на приостановку подписания соглашения об ассоциации между Израилем и ИГИЛ.

На площади Сион арабы жгут покрышки.

Название "Евромайдан" решили не менять.

Президент Израиля бежит в США. Правительство уходит в отставку.

Факельное шествие по улице Яффо: "Бей жидов, спасай Израиль!", "Кто не скачет, тот умрет!", "Эйхман придет - порядок наведет!".

"Переведи мня через майдан" исполняется на арабском языке. Юнна Мориц объявляется дурой.

Первый закон новой власти об отмене иврита. Ивритоязычное население признано людьми второго сорта.

"Где мои вещи?" - говорит ивритоязычное население и предлагает цивилизованный развод.

Ивритоязычные объявлены инакомыслящими. Инакомыслящие объявлены сепаратистами.
Израиль объявлен террористическим бандформированием.

Акция Коломойского "30 долларов за голову еврея".

Иерусалимская Хатынь. Радиостанция "Эхо мацы" радостно смакует новую шутку: "шашлыки из могендовидов".

Армия стреляет в народ. "За что?!" - недоумевает народ.
Широкомасштабное уничтожение гражданского населения получает название ЗАТО.

Арабы убивают евреев, предлагая им жить с ними одной страной и удивляются, почему евреи воспринимают каждый выстрел по ним одновременно как неприятное напоминание о Палестине и приглашение с ней расстаться.

Концерт Макаревича в Освенциме.

Шендерович: "Холокоста могло не быть, если бы все надели повязки."

Население освобожденных от еврейских террористов городов хлебом-солью встречает победителей. Опять Макаревич, танцы, праздничные расстрелы.

Особо экзальтированные со словами: "Мне стыдно, что я еврей!" требуют сделать пришивание.

Зеленский называет еврейское ополчение мразями, мочится на могилу Голды Меир, после звонка из Моссада приносит извинения.

Костры из запрещенных книг: от Ветхого Завета до классиков современной литературы.
Некоторые не горят.

Распятие Христа признано внутренним делом еврейского народа.

Массовый снос исторических памятников в Иерусалиме.

Свидетели Калифорнийских Десантников отжимают синагоги.

Обама, введи войска!

Марш мира в Нью-Йорке под лозунгами: "Не противься злу насилием!", "Мы убьем тебя не больно!", "Слава Палестине!".

Государственным гимном становится песня "Здохни". Слова нехорошие, музыка неприятная.

20 апреля объявлен государственным праздником.

В том, что Обама х@йло виноват Путин.

Будет зима ядреной или ядерной...

На самом интересном проснулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама