Произведение «ПОДОНКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 769 +1
Дата:
Произведение «ПОДОНКИ» участник на конкурсе
03.12.2015
Предисловие:
название

ПОДОНКИ

ПОДОНКИ
Село Лесное очень хорошее село, славится своими лесами и озером, где много рыбы. Сюда ходит местная шантропа, ловить на удочки, сетями ловить запрещено.В одном доме живет с мамой Катя Нарышкина, учится в девятом классе. Утром Катя встала и стала готовить. Маме рано на работу. Мама работает на ферме Федора Пушилина, очень хорошо Федор платит своим работникам. Отец Кати ушел из семьи и уехал в город, там говорят его убили. Сегодня Кате в школу ей исполнилось 16 лет. Видная девушка стала, формы округлились глаза блестят, парни местные так и пожирают её глазами. У неё пока секса не было. Катя приготовила есть, мама вместе с ней поела борща и второе: картошка с яйцом. Утро обычное; кукарекает петух, солнце показалось и за горизонта.
-Доченька обед сама себе после школы сделаешь, я до вечера на работе, чтоб я без тебя делала и мама поцеловала дочку в лобик.
Катя: « А что я без тебя бы делала. Сегодня я наверно пойду на озеро».
С кем?
-Не знаю пока, там пообедаю.
-А когда придешь?
- Не позже восьми, семи.
-Это точно.
-Да мама.
-Ну смотри дочка будь осторожна.
Катя пошла в школу на переменке к ней подошел старшеклассник Вадим, Катя давно на него глаз положила. Вадим предложил на озеро сходить побухать. Катя: « Я не пью».Вадим огорчился видно, но уговорил Катю. Катя еще спросила кто будет?Он сказал: « Я, Валера Ситков и Сергей Рубцов и Зоя».Да компания подбиралась не лестная. Про них кроме Вадима ходили плохие слухи, Зоя ветряная и гулящая ,не раз её с уроков пьяной выгоняли. Валера бабник не одна юбка от него не проскочит. Но Катя согласилась. И вот после уроков, они пошли на озеро в такое место, где не было видно, возле леса. Стали пить, Катя не пила, но её уговорили и она попробовала. Но что-то не нравилось в поведении Вадима и Валеры. Они смеялись, пошлили, отпускали сексуальные шутки. Наконец Сергей ушел с Зоей в лес. Катя осталась с двумя. Они подсели вдвоем поближе и стали её лапать. Катя сказала нет и встала собиралась уходить. Валера повалил её на землю и сказал чтоб не сопротивлялась ,а то хуже будет. Вадим держал Катю, а Валера снял с неё трусики и разделся. Катя закричала: « Нет, ребята, вы что, не надо!!!»
-Сейчас мы тебе целочку порвем,- сказал Валера и вошел в Катю. Катя сжалась ей было больно. Катя перестала сопротивляться, так как поняла что это бесполезно. Валера достал нож и пригрозил: « Будешь рыпаться убью!» Потом к делу приступил Вадим и тоже насиловал Катю, Катя еще что-то кричала: « Нет подонки не надо, отпустите».Ей в рот лили водку. Вадим сделал свое дело.
-Ну что,- сказал Валера,- давай мочи её, а то ведь расскажет,- и Валера дал нож Вадиму. Вадим вернул.
-Нет я на это не подписывался.
-Ладно я сам и Валера подошел к Кате.
КАтя все поняла и закричала: « Нет не надо!»- последнее что она крикнула это было слово мама. Это слово эхом разнеслось по всему лесу. Тело Кати бросили в воду и тихо пошли домой. Мама пришла домой Кати нет. Поела, стукнуло восемь, а её нет девять, десять и она в двенадцать пошла к участковому. Участковый всех поднял на ноги и пошли искать, через два часа нашли в озере тело. Мама, как увидела упала в обморок, её долго приводили в чувства. Участковый сказал найдет этих пидаров. И утром он допрашивал друзей, школьников Кати. Подружка Кати призналась, что Катя говорила что идет на озеро с Вадимом Виноделовым. Вадима взяли и допросили дубинками по почкам, тот во всем признался. Участковый все рассказал маме Кати. Мама Кати попросила Виктора- участкового хоть глазком взглянуть на эту падаль. И он повел её в камеру .Мама вошла, посмотрела на Вадима и плюнула ему в лицо и закричала: « Будь ты проклят поддонок!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 24.11.2015 (1)
Простите, это художественный рассказ или криминальная хроника? Бытовое изнасилование с убийством и никакого полёта фантазии.
     20:51 24.11.2015 (1)
Я ПОДАЛ КАК ЕСТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ
ТО ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ
А КАКАЯ ФАНТАЗИЯ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ БЫЛА ЧТОБ ОНА ВОСКРЕСЛА И ПЕРЕРЕЗАЛА ИМ ГЛОТКИ
     21:23 24.11.2015 (1)
Это вполне мог сделать и её призрак. И лучше не глотки перерезать, а задушить холодными руками, заставив перед этим дрожать от ужаса, плакать, ползать на коленях, визжать: это не я, это Серёга придумал!
Впрочем, визжать они точно так же могли бы в тот момент, когда Катина мама занесла бы над ними, попавшими в западню, топор. А дальше - сначала одна голова, потом другая, отделяются от туловища с треском, похожим на... Впрочем, не знаю точно, на что этот треск похож, поскольку никогда не рубила голов.
Ну, а если чересчур кровожадно, можно было бы просто проклясть насмерть. И доставить читателю удовольствие проследить, как оно сбывается самым зловещим образом. Например, одного расплющило под колёсами грузовика, а другой утоп в том же пруду, где девушку насиловали. Да, чуть не забыла - за рулём грузовика видели какую-то подозрительно бледную девицу, а в речке очевидцам казалось, что какая-то женская рука утянула несчастного на дно.
     21:28 24.11.2015 (1)
НУ ВЫ ОЛЬГА ФАНТАЗЕРКА
НУ ЭТО УЖЕ БУДЕТ В ДРУГОМ РАССКАЗЕ
ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ НЕНОВО ЧТО ПОГИБШАЯ ОЖИВАЕТ И МСТИТ
     20:00 23.10.2016
Кстати, Ваш рассказ толкнул меня на написание сюжета с такими же подонками, но с более счастливым концом. Там девушку всё-таки спасли. Правда, когда она узнала, кто её спаситель, несколько офигела: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=55678
     18:09 02.12.2015
О "предисловии". Вы этой девушке подобного пожелали, что ли? Так она, судя по кольцу, замужем, даже если она и Катя по паспорту.
     05:27 18.11.2015 (1)
Ну, в камере такие становятся "машками" и "виолетами".
А если папа шишка, - дадут года полтора...
     18:29 18.11.2015 (1)
1
ДА ВСЕ ВЕРНО НИКОЛАЙ
     20:24 18.11.2015
1
     15:22 18.11.2015 (1)
Ситуация ужасная,но предсказуемая
К сожалению,в наше время не так уж редка.   Подонки бесчинствуют,хвалятся "победами",не считают зазорным выставляться в сетях.  Поднятая тема-актуальна. Спасибо
     18:29 18.11.2015
СПАСИБО
     00:48 18.11.2015 (1)
1
Тема актуальная, а насильникам надо отрезать причиндалы и весь сказ.
Только наши "гуманисты" никогда такой закон не примут...
     18:28 18.11.2015
ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИВАН
     19:57 17.11.2015 (1)
"Село Лесное очень хорошее село, славится своими лесами и озером, где много рыбы. Сюда ходит местная шантропа, ловить на удочки, сетями ловить запрещено." (с)
Я на наивности думал, что в селах люди живут, а так, оказывается, и леса, и озера, и ещё много   рыбы!

А слово "шантропа" пишешься через "а" -  "шантрапа"
     21:11 17.11.2015 (1)
ВЛАДИМИР ЭТО ЛЯПЫ НО ТЕКСТ У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХА ЭТО ВСЕ ТАКИ ТРАГЕДИЯ
     21:17 17.11.2015
Я причитал то, что я причитал - не более того.  И если Вы не следите на своим текстом, это "трагедия" для Вас, а не для меня.
Удачи Вам!
     19:42 17.11.2015 (1)
1
Это реальная история?
Ужас какой!

А если отодвинуться, абстрагироваться от конкретной трагической истории, то как объяснить каждой дурёхе, что тот, кто зовет "сходить побухать", зовет именно "побухать"? Не будет разговоров ни о репертуаре Большого Театра, ни о восходе над речкой Смородиной, ни о том, что у Зорьки теленочек родился... Не будет вообще ничего.

Что привлекло шестнадцатилетнюю девочку, если она всё уже знала, и что "компания ...не лестная...  ходили плохие слухи", и что "Зоя ветряная и гулящая ... с уроков пьяной выгоняли" и что "Валера бабник ..."?

Почему шестнадцатилетняя девушка идет куда-то с не самой достойной компанией? Дома не объяснили, как распространяется мирская слава?
     21:10 17.11.2015
НЕТ ИРИНА ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
     20:19 17.11.2015 (1)
2
В 1941 году,немецкие врачи и психологи при обследовании групп подростков привозимых из окупированой России заметили.что 90% девочек-девственницы!  Они сделали вывод: -Такую нацию с таким высоким процентом  нравственности
Рейху не победить. И жизнь это убедительно подтвердила!   Что касается наших подонков! - Они есть плоды разнузданной
жирующей вседозволенности. Таких всем миром камнями забивать нужно!
     21:09 17.11.2015
СПАСИБО ГЕОРГИЙ
     19:44 17.11.2015 (1)
Она была уже большая девочка, и могла понять, что нельзя идти в лес с мальчишками. Почему мать не внушила ей это? Такого следовало ожидать. Написано очень жизненно. Мила
     21:08 17.11.2015
спасибо МИЛА
     18:46 17.11.2015 (1)
1
Проклятия мало для подонков ..
Не надо  делать то , что может плохо  кончиться ... Это я  о Кате ..
Как  только мама  выдержала ?!
     18:51 17.11.2015
1
СПАСИБО ВЕРА
Реклама