Произведение «Создай проблему, реши проблему»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Серия книг "Верну Богу его жену Ашеру"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 512 +1
Дата:

Создай проблему, реши проблему

название

 В документальном фильме показали, целители создают проблему у клиента, говорят: «У тебя порча», затем, снимают эту проблему. Это полу правда, так поступает весь мир, экстрасенсы в этом мире самые безобидные, понимают, если у них будет много денег, их самих разведут таким же способом. На улице увидел женщину, прошёл мимо, ей невозможно помочь. В своё время ей не хватило ума пойти к целителю, снять порчу. Она пошла к врачам, сделала липосакцию, жир отложился в других частях тела, стала выглядеть нелепо.  После снятия порчу у неё чуть-чуть бы не хвалило денег на липосакцию, выглядела бы не как модель, но как обычная женщина её возраста. После снятия порчи поняла бы, что первая российская императрица Екатерина I, была не красавица, просто, порчи на ней не было. Женщина за 50 лет тратят на косметику миллион, но с учётом курса рубля, наверно, два миллиона. Интересно было провести эксперимент, мужчине в магазине косметики предложить выбрать губную помаду, такую же, как у его жены. Может быть, найдёт, если обращает внимание на губную помаду любовницы, которые она оставляет на его одежде, таким образом, «переписываясь» с женой.  
 Америка создала проблему терроризма, сейчас, решает, не сама, конечно. Следующим после войны с терроризмом, будет война с инопланетянами. Пока люди только поставили железные двери, потом установят бронированные стёкла на окна, на ночь будут приковывать себя к стенам, чтобы инопланетяне не украли.  Раньше двери нашего подъезда не закрывались, в смысле, две деревянные створки не сходились друг с другом. Старшее поколение само ходило в школу, охраны в школах и в магазинах не было. Только милиционер был в ювелирных магазинах и сбербанках, которых было мало. Не было антитеррористической истерии. В Евангелие сказано: «Не судите, да не судимы будете». Америка, как может, так и управляет миром. «Создай проблему, реши проблему» - это способ управления всем в этом мире. Он пришёл на смену «Разделяй и властвуй», мир меняется, уже поделен, как и всё остальное в этом мире.
 Мировые религии разделили мир на наш мир и Царство Небесное.  Но какое оно Царство Небесное? В нём святые созерцают Господа, есть учение признанное православием в 14 веке – исихазм, который позволяет в этом мире созерцать Господа, как свет.  Но душа человека всегда в смятении, вечно куда-то рвётся. Создай проблему, реши проблему этот принцип есть в православии, церковь сама определяет, что является грехом, затем сама «отпускает» грехи на исповеди, священник читает над головой разрешительную молитву. Причём, безгрешен только Бог.
В другой религии рай для мужчин их там, в прекрасном саду окружают гурии красивые и вечно шестнадцатилетние. Но для этого нужно в этой жизни себя хорошо вести, не изменять своим четырём жёнам. В средние века был один правитель, у которого была группа воинов смертников. Брали человека, подсыпали ему снотворное, переносили в прекрасный сад с молодыми девушками. Через некоторое время, снова подсыпали снотворное и возвращали туда, где взяли. Человеку говорили, что он видел рай, если погибнет за своего правителя, попадёт в рай.  
 Классики марксизма говорили: «Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества». «Создай проблему, реши проблему» это способ управления миром и вами в том числе, не зависимо от вашего желания.  Есть только один способ вырваться из этой паутины постоянно создаваемых проблем. Осознать, вы потомки Золотой Богини, её посох символ оси вращения Земли, это позволит меньше обращать на проблемы, которые вам пытаются создать другие. Создайте себе интерьер золотого цвета. Золото используют все религии, как образ божественного. В православии говорится «Ваш дом малая церковь», посмотрите, сколько всего золотого цвета в православных храмах в России. Золотой цвет особым образом воздействует на психику человека, он перестаёт обращать внимания на другие цвета, которые за счёт своего разнообразия, создают бесконечную погоню за модой.  Человек нуждается в своём самоутверждении, ось вращения Земли позволит осознать причастность к очень важному в этом мире, во всяком случае, это лучшее, что может быть в верованиях.  Ось вращения Земли не такая непредсказуемая, как Бог. В христианстве первым человеком, которые попал в рай, был разбойник, которого распяли справа от Иисуса. Зовут его Благочестивый разбойник, его икона встречается в церкви, вместе, иконой сотника Лонгина, который копьём убил Иисуса.  
 Ось вращения Земли наклонена к орбите под углом 66,5 градусов, это явление способствует смене времен года.  Севернее 66 градуса территория полностью освящена Солнцем и здесь наблюдается полярный день. Поэтому церковь не любит число 666. Золотая Богиня – праматерь и символ оси вращения Земли, конкурент для церкви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама