Мне нравятся правила проведения Чемпионатов. К судейству лично у меня претензий нет. То, что призовые места по большей части получают «старые» авторы вполне закономерно - просто к этим авторам привыкли.
«Молодым» же авторам нужно просто лучше писать. Всем желаю больше работать над текстами, над сюжетом и словом. Некоторый работ написаны небрежно, с кучей ошибок. Если вы себя не уважаете, свой труд, как уважайте хоть читателя.
1. По части проведения самих туров. Мне кажется, если работа не соответствует теме туры, её не надо оценивать вообще!
2. Если делать конкурс анонимным, необходимо писать работы специально для этого тура или хотя бы ставить те работы, которых ещё на Фабуле не опубликованы. Ведь «узнаваемость» авторов в уже опубликованных работах очевидна.
3. Полагаю, что судей должно быть семь, а не пять. Это делается для того, исключить предвзятость судейства. Для определения общей оценки работы самая большая и самая низкая оценки выбрасывают. Тогда
общей оценки работы будет находится в пределах 50 баллов.
4. Издавать сборник за 2015 год надо обязательно – это, по-моему, главный мотив для автора. Нужна, именно, КНИГА, поскольку текст на бумаге выглядит совершенно по-другому! Заказываю 3 штуки сборника.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Главное мы написали!!!