Произведение «Сбыча мечт у идиота»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Сбыча мечт у идиота

(миниатюра в диалоге)

Эпиграфы:

- Есть одна у лётчика
мечта -
Высота, высота.
Самая высокая мечта -
Высота, высота! –

( Песня про лётчиков. Слова народные. Музыка – тоже. Исполняет Хиль. Эдуард. А может, Крутой. Эммануил Бонифатьевич. Он всегда всё исполняет. Надоел уже со своими исполнениями)

- филейная часть — задница, зад, жопа. Словарь русских синонимов. филейная часть сущ., кол во синонимов: 3 • жопа (93) • зад -


- Гарька, скажи мне честно: у тебя есть мечта?
- Есть. На Дуську Огурцову забраться. Хоть разочек.
- Это не мечта, Гарька. Это примитивная физиология. Пошлый похотливый инстинкт стареющего козла. А вот у  меня – действительно мечта!
- Ага. Знаю я твою мечту. Ужраться завтра в сиську на дне рождении у Гурьева Тимошки.
- Опять не угадал. Ужруся я уже сегодня, у свата на именинах. Моя мечта - записаться в жидомасоны.
- В кого?
- В жидо.
- Накой?
- Натой. Они все знаешь какие богатые. У каждого – яхта! Вилла! Бассейн с подогретой водой! Винный погреб! Слуга – негр! Баба с тремя сиськами!
- С тремя не бывает. Я проверял. У всех по две.
-…а ещё они друг за друга знаешь как стоят? Насмерть! «Один за всех – и все на одного!».
- Ага. Знаю. «Пара-пара-парадваимси на своём веку! Ку-ку, боку!». Алканавты грибучии.
- Кто?
- Эти… которые с пЁрьями на шляпах. Боярские и компания. На лошадях скакают да винище хлещут. Дармоеды. Я бы тоже  так каждый день в кинах снимался! А чего!
- Я тебе не про них. Я – про масонов. Которые жидо. Ты случаем не знаешь, как в них записаться? Я недавно передачу по телевизору смотрел. Называется «Сбыча мечт». Может, туда написать? А? Как думаешь?
- А чего мне думать? Я и у нас в ЖЭКе неплохо зарабатываю. Калым – постоянный. И опять же Дуська рядом. Она у нас в диспетчерской. Шикарная фемина! Как взгляну на ейную филейную часть – аж дух перехватывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 10.12.2015 (1)
" Таких не берут в космонавты..."(с )
     07:55 11.12.2015
1
Ему и в ЖЭКе не дует...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама