Произведение «Моя любимая телепередача, или "Я щас тебе морду побью!"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +2
Дата:

Моя любимая телепередача, или "Я щас тебе морду побью!"

Смотрю мою самую любимую телепередачу – «Время покажет». Ведущие – Петя Толстой и неизвестная мне гражданочка ( фамилию её не знаю, да и зачем она мне?) с солидными булками и высоким, прописанным прямо на её физиономии интеллектом. Он у неё настолько высок, что ей доверено важнейшее дело: объявлять рекламные паузы.
Впрочем, я не об этих двоих. Здесь  и кроме них собираются просто-таки замечательные граждане! Моментально заводятся, кулачонками своими пухленькими трясут, слюньками брыжжут, щёчками пухленькими ( или невыбритыми, или наоборот) трясут. Один такой легко возбудимый сегодня прямо-таки и заявил своему оппоненту: «Если ты не замолкнешь, я  тебе морду побью!». Может, я не  дословно  процитировал, потому что просто-таки зашёлся в хохоте, но смысл передал верно. Так что, повторяю, замечательные люди! Гордость наших сегодняшних идей и суровых будней!

Так что повторяю: прелеснейшая передача! Энергией заряжаешься буквально на целые сутки! Только один вопрос: а за весь этот публичный онанизьм, которым они здесь прилюдно занимаются, им деньги плотют? Какие-нить гонорарии? Ну, хоть на стакан и немудрёную закуску? Или они  - бесплатные идейщики? Совершенно бесплатно здесь слюньками брыжжут и кулачонками размахивают? Я бы на ихнем месте всё-таки хоть на поллитру, а с Пети и этой сисястой стребовал. И действительно: с какого хера я должен здесь у вас на ТиВи бесплатно надрываться-то? Чай, не пальцем деланый и не на вашей останкинской помойке найденный! Соображение имею! Давно без мамки спю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама