Произведение «Ура, ребята! Мы, наконец, на ПЕРВОМ месте!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Ура, ребята! Мы, наконец, на ПЕРВОМ месте!

Товарищи! Братья и сестры! У нас появился ещё один замечательный повод возгордиться нашей замечательной страной: Россия вышла на ПЕРВОЕ МЕСТО в мире по количеству супер-яхт (если кто не знает, это лодка такой, очень большой и очень богатый). Вот что об этом замечательном событии пишет агентство ЛЕНТА.РУ:

«Отраслевое издание Boats International подготовило обзор находящихся в эксплуатации суперъяхт, который будет опубликован в январском номере журнала. По данным издания, гражданам России принадлежат 18 из 101 суперъяхты, чьи владельцы официально известны. На втором месте граждане США с 16 яхтами, на третьем — подданные Саудовской Аравии с десятью. Об этом сообщает The Times.
Далее в списке следуют граждане Греции (6 суперъяхт), Дубая (пять), Абу-Даби и Катара (по четыре), Украины и Индии (по три) и Омана (две)…. В 2016 году ожидается спуск на воду 156-метровой суперъяхты Project Omar, которая станет самой большой в мире по водоизмещению. По информации издания, это судно также строится по заказу гражданина Российской Федерации.» (конец цитаты)

И не надо стесняться своего закономерного счастья! Всё же заработано исключительно честным, неимоверно тяжёлым, с обильным выделением пОта и прочих брызг трудом! Так что с праздником вас, дорогие россияне! Может, и у вас тоже чего-то там когда-нибудь, хотя хрен его! Может, как говорится, и  вы когда-нибудь пожрёте досыти ливерной колбаски с тёртым хреном под стакан!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 17.12.2015 (1)
да...прокатится по волнам океана на такой
     18:48 17.12.2015 (2)
2
Чтоб они все перетонули на этих своих супер-яхтах!
     19:55 17.12.2015 (1)
     01:34 18.12.2015
2
Катерина, а вот Моя новая публикация. Рассказ опубликован на сайте фонда Союз литераторов Москвы ( http://mliterature.narod.ru/Honey.htm ). Если заходить с главной страницы сайта, то надо пользоваться браузером Internet Explorer.
     19:26 17.12.2015 (1)
Аминь.
     01:33 18.12.2015
2
Акраш, вот Моя новая публикация. Рассказ опубликован на сайте фонда Союз литераторов Москвы ( http://mliterature.narod.ru/Honey.htm ). Если заходить с главной страницы сайта, то надо пользоваться браузером Internet Explorer.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама