Произведение «По поводу встречи Путина с журналистами 17 декабря»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

По поводу встречи Путина с журналистами 17 декабря

Сразу же после сегодняшней, 17 декабря, встречи Путина с журналистами, на ПЕРВОМ канале, в моей самой любимой после «Воскресных вечеров с Вовой Соловьёвым» передаче «Время покажет» с очаровательным ведущим Петей Толстым и его соведущей, это… как её… в общем, неважно (она там рекламные паузы объявляет, чем наверняка и славится в тамошних телевизионных кругах), прошло оживлённое обсуждение. Какой же этот Петя молодец! Как он искромётно вёл он это сложнейшее обсуждательное мероприятие! И эта… как её… тоже очень художественно рекламные паузы объявляла! Но и приглашённые гости тоже не подкачали и в грязь лицами тоже со всего размаху  не ударили, нет! Например, просто-таки потрясающе выступал товарищ Делягин (это толстенький такой, с пухленькими щёчками и губками бантиков. Наверно, политолог). Потом этот небритый, тоже политолог  (постоянно забываю его фамилию, да её знать и не обязательно. Он тоже во всех этих ток-«шовах» уже давно и прочно прописался. Наверно, ему там плотют). И, конечно, самым великолепными были реплики нашего замечательного депутата Государственной Думы настоящего созыва, товарища Яровой (не знаю как её звать по имени и отчеству. Яровая и Яровая – и все сразу понимают, о каком замечательном человеке речь!) Да, были бы все депутаты такими, как она – давно бы мы и прочно счастливо жили! К сожалению, мне кажется, что в следующем году её уже не изберут депутатом – но зачем сожалеть? Согласно действующего законодательства, она с радостью вернётся в своё избирательный округ, на огнедышащую Камчатку, чтобы там вернуться к своей очень интересной прокурорской профессии! Тем более, что её, как депутата, никакие материальные блага с Москвой не связывают –а чего ещё надо-то! Как говорится, обуться да подпоясаться - и вот он, край суровых гор, дремучих рек, непуганых медведей и огнедышащих вулканов! Говорят, что там до сих пор сохранились такие девственные  места, в которые ещё никогда не ступала ни одна нога ни одного цивилизованного человека! Прелесть! Это вам не столица нашей Родины! Глаз да глаз!

Общее впечатление: обсуждение прошло на великолепном уровне. Спасибо всем гостям и депутатам, а  отдельное - Пете и этой… постоянно забываю её фамилию… которая замужем за сыночком некогда очень популярного при Советской власти киноартиста. Сам сыночек не знаю чем занимается, да и не моё это дело. Может, слесарем трудится на макаронной фабрике.  Или сцепщиком на Москве-Сортировочной. Замечательные профессии! А что такого, если Бог папиного таланта не дал!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама