Произведение «Миссия невыполнима-4, или приключения в новогоднюю ночь.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 637 +2
Дата:

Миссия невыполнима-4, или приключения в новогоднюю ночь.

точно так же – отвечал я, жуя конфету –

- Кроме того, я думаю, что за вас есть, кому заступаться!

- Ах, вы об этом – Варя тряхнула кистью руки – да, конечно, у меня есть муж, он неплохой человек, но все время в командировках. Вот даже и на Новый год не может порадовать меня своим присутствием. Осталась я одна одинешенька на праздники.

Я всегда знал, что жизнь, как зебра, состоит из белых и черных полос, но чтобы они так быстро менялись – такого у меня еще не было. Наверное, такое бывает только под Новый год.

Однако радость мою омрачала только одна мысль – если я не вернусь домой к двенадцати с елкой и платьем, то меня домой вообще никогда больше не запустят, пожалуй, кроме как за вещами.

А Варвара, похоже, была настроена решительно. Она бросала на меня нескромные взгляды.

Когда мы попили чай, она сказала:

- Михаил, Вы не сильно торопитесь домой, такого героя, наверняка ждут дома?

- У меня есть еще полчасика – деловито произнес я.

- Тогда, вы не откажите мне в маленькой просьбе? – неожиданно произнесла она – не хочу встречать новый год без елки, а собрать некому!

Опять началось – пронеслась мысль. Неужели такое бывает?

А Варя уже тащила меня за руку в зал, где лежала в большой коробке разобранная искусственная елка, зеленого цвета. Получше нашей будет – подумал я.

- Вот и моя елочка, не откажите мне, пожалуйста! – продолжала хозяйка.

- Хорошо, проблем нет, соберем – ответил я.

Я присел возле коробки и вытряхнул ее содержимое на пол. Собирать елочку было нетрудно, и я рьяно принялся за дело, а Варя кружила вокруг меня. Минут пятнадцать, наверное, ушло на сборку елочки. Вскоре я ее собрал и водрузил на стоящую рядом табуретку.

- Ну вот, а украшать, извините Варя, не моя стезя! – произнес я.

- Ах, спасибо вам большое. Как же я смогу отблагодарить моего героя? – задала резонный вопрос Варвара и вдруг прильнула ко мне и мы сомкнулись в сладком поцелуе. Мои руки обхватили ее тело и стали медленно скользить по ягодицам. Варвара возбужденно постанывала, давая понять, что готова на многое. Она одной рукой расстегнула платье, и оно упало вниз, на пол. Вслед за ним упал вниз и узорчатый лифчик. Мои руки уже стали снимать с ее тела трусики. Варвара начала стягивать с меня свитер. Я жадно ласкал языком и губами ее напряженные соски. В самый кульминационный момент раздался звонок в дверь. Мы оба подскочили от неожиданности. Варвара метнулась к двери, посмотрела в глазок и забилась как пойманная голубица. Я понял, что муж, все же вернулся из командировки. Испуганная Варвара наспех натянула трусы и домашний халат.

- Уходи, он нас убьет! – шепнула она мне и скрылась в туалете.

Жизнь – нелепая зебра, опять удивила меня. Такой облом. Вот так влип! Я быстро оделся, для отхода был только один путь – прыгнуть с балкона со второго этажа. Но тут в моей не совсем еще ясной голове промелькнула мысль, раз уж не удалось пообщаться с Варварой, то может она не обидится, если я прихвачу кое что.

Зажав в одной руке елку, а другой скомканное платье я прыгнул с балкона в большой снежный сугроб. Не знаю, чем там кончилось дело у моей новой знакомой, но отряхнувшись и вытянув ноги из глубокого сугроба, я почесал домой, как угорелый.

Поднявшись на свою родную лестничную площадку, я позвонил в дверь. Когда дверь приоткрылась, я торжествующе зашел внутрь подняв вверх елку и платье.

- Ах, все-таки, явился – укоризненно произнесла жена.

- Новая елка, новая елка! - запищали дети.

Короче все было очень даже неплохо, вплоть до того момента когда жена развернула скомканное мною платье.

Она развернула блестящую ткань, и на палас вывалился ажурный лифчик, примерно третьего размера, видно, что не новый.

- Ах ты, кобель вонючий! – заорала жена.

На мою голову и спину посыпались хлесткие удары. Сыпались маты, ругательства и женские слезы. Короче уходил я тяжело. Хорошо, что успел прихватить с собой еще одну бутылку водки из бара.

Я вышел на улицу, дежавю, блин. Зашагал к скамейке. Там сидел, как не странно улыбающийся Борька, громилы уже не было, уполз, видимо.

Я присел на скамейку и откупорил бутылку.

- Представляешь, Борька, сбылось желание у меня, вот столько не хватило, я показал пальцами сантиметровый промежуток.

- Сам я дурак, пьяный, не надо было платье брать! – продолжал я – что за гребаный вечер!

Борька радостно покачивался.

- А у тебя, Борис, что нового то? – спросил я его – сбылись твои желания?

- Угу – промычал алкаш и покосился сначала на меня, потом на бутылку в моей руке.

Его глаза в свете уличного фонаря радостно блестели. Зубы скалились в улыбке.

Неожиданно для себя, я вдруг понял что за желание загадал этот придурок...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама