Произведение «СКАЗКА ПРО НИКОЛАЯ ТАЛЫЗИНА АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО НИКОЛАЯ ТАЛЫЗИНА АВТОРА ФАБУЛЫ

СКАЗКА ПРО НИКОЛАЯ ТАЛЫЗИНА
Жил был в сказке Николай Талызин, жил и поживал, вел праведную жизнь, не с кем не сорился ,не с кем не воевал, но ему очень хотелось совершить маленькое чудо. И вот один колдун навел на сказку колдовство, за то что его не признали главным. «В сказках нет главных»,- сказали ему. Замерзала сказка, все люди покрылись льдом: трава, деревья, облака, небо, солнце. Один Николай не превратился в лед. А почему никто не знает, говорили у него горячее сердце. И вот он решил помочь сказке, прочитал в книге деда, как вырастить  священный огонь. И вот он посадил семя и вырос огонь, он подошел положил руки в огонь и огонь вошел в руки. И пошел Николай всё растапливать. До чего не дотронется, тот оживает, лёд растаивает. Ходил он, пока всех людей сказки не разморозил ото льда и деревья, а потом подпрыгнул и разморозил солнце и облака. Все прославляли Николая и сделали его самым главным в сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 23.12.2015
1
Во это да!!!
Я теперь как Кощей Бессмертный по сказкам пошлёпал!

Или, как Данко? Да не... Я - Прометей!!!!!!!! Мало восклицательных знаков, час добавлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посторонись, бо обожгу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама