Произведение «Мысли в новогоднюю ночь»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Так вышло, что эта новогодняя ночь прошла не в шумном весельи. И эти незапланированные мысли вылились стремительным потоком на бумагу. Эти эмоции сильнее меня. И рано или поздно, но я всё равно написала бы ...письмо...признание. Назовите как угодно. Но Душа болит от невысказанных слов.  И нужно просто выговориться.

Мысли в новогоднюю ночь

Полночь, начало нового года. И я уже пьяна, но врядли от одного бокала шампанского. И я сейчас смело променяю всю эту "мишуру", ожидание нового года с пеной у рта, целый день у плиты и прочий "геморрой" ....
на обычный ужин и верного Друга.
Мой безмолвный, мудрый Друг, который не нуждается в громких словах. Её глаза полны Доброты и Любви. Кажется, будто бы сама Вселенная подарила ей свои Знания. Рядом с ней я другая. Я чувствую. Я живу. Она прогонит любую невзгоду взмахом хвоста. Она открыла мне этот мир заново. Научила любить. Не говоря ни слова.
Я до сих пор помню её мягкие кончики ушей. Её проникновенный взгляд. Её задорный, но такой покладистый характер. Как она резвилась в снегу, так заразительно повизгивая от счастья. До сих пор не понимаю, откуда взялась такая прекрасная и чистая Душа в моём мире. Она не похожа на остальных. Она мой мохнатый ангел хранитель.
Я часто вижу её во снах. Снова прикасаюсь к её лоснящейся шерсти, а она утыкается своим мокрым чёрным носом в мои колени.  Тогда я чувствую умиротворение. Невероятное спокойствие и невозможное счастье.

Дорогой друг, если бы ты только знала, как я скучаю по тебе!...

Три часа ночи. И наша веселая дружная компания не пойдет смотреть фейерверк. Они устали,им не до этого. Но мне уже плевать на все наши недо-причины... Поэтому теперь я точно пьяна, и  пишу эти слова о тебе, что день ото дня не выходят из моей головы.

Очень сложно поверить в то,что кто-то родной и любимый ушёл навсегда. Да ведь мы даже толком не попрощались...
Я просто хочу верить,что когда-нибудь мы  встретимся с тобой снова. Я буду верить. И быть может, ты опять придёшь ко мне во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама