Произведение «Приснится же всякое...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда снятся прикольные сны, по мере возможности их записываю...))

Приснится же всякое...

Сон N1
Я был лидером партии больных гриппом... еще была партия олигархов под председательством почему-то артиста Олешко...
Перед выборами я ему предложил, мол, давай вступим в коалицию, на что он ответил:
- Ага, щас... фиг вам!
Но постепенно члены его партии стали заболевать гриппом, и число наших сторонников росло... так что, нас стало намного больше, и теперь уже он пришел ко мне с аналогичным предложением. Но теперь уже я его послал – обиделся я...

Сон N2
Мне пришла повестка из военкомата… Я пожал плечами и отправился туда – стало очень интересно, чего же им от меня надо.
Оказалось, что меня забирают в армию. Я конечно повертел пальцем у виска и сказал, что уже давнооо, как отслужил: неужели по мне не видно? Но они ответили, что, мол, извините, но потерялись документы. А я вспомнил, что потерял военный билет, так что деваться некуда…
Но  зато в армии сразу стал «дедом», и никто конечно не решился оспаривать мой статус – да это и понятно.
Потом я сидел возле забора и с колена стрелял из автомата по вооруженной толпе, бегущей вдоль того же забора на меня. Некоторые падали, как подкошенные, некоторые спотыкались об них и тоже падали, но остальные продолжали упорно бежать… Вдруг, к моему ужасу закончились патроны, и я начал прощаться с жизнью, но… толпа пробежала мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 29.01.2016 (1)
Кого хоть толпа-то?

М-дя. "...Стройбат-это стройбат.  Там такие звери, что им даже оружие не нужно!")))
     08:06 30.01.2016 (1)
Да фиг его знает - рассматривать некогда было...))) а ля гер ком а ля гер...)))
Маша
     16:43 11.02.2016
Гы, ну да. Главное смыться, а разглядывать будем потом. Сидя на дереве.:)
     18:03 17.01.2016 (1)
Это к холодной зиме. Холодно людям вот и бегут греться, а ты их из автомата. Бывает...
     18:10 17.01.2016
Наверно...)
     17:19 13.01.2016 (1)
ну и сны у тебя..
     17:39 13.01.2016 (1)
Ну а чего... зато с хэппиэндом...))) редко нечто осмысленное, а в остальном белиберда...))
Не пугайся, Таня...))
     18:07 13.01.2016
Хе, у мну тожить такое бывает во снах)
     17:23 13.01.2016 (1)
сон в руку..заболеете орз....
     17:35 13.01.2016
А это как раз "в процессе"))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама